Игромания. Аллоды онлайн. Ответы разработчиков на вопросы читателей

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Grat написал(а):
Слушайте. О великие ЗО, вы там ведь по форумам всяким шаритесь...у разрабов можете разнюхать что.
Когда трансфер? Нигде упоминания о нем не было. Ни в видео анонсе, ни в разработке и т.д. А вы помнится писаль что в декабре откроют. Так вот, какова истина? Я вот уже всем соги ручкой помахал, парочку с собой захватил. А поезда в Незебград все не видно. :'(
На оффоруме.

Тока он будет однонаправленный - из большей части в меньшую.

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
(Примечание редакции: разработчики обещали изменить систему профессий, которые позволят получать экипировку, сопоставимую с астральной (причем ее тоже можно будет улучшать).

Это типа - прокачал кузнечное дело до максимума и смотришь на всех фармящих астрал как на гавно??? о_О

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Это типа - прокачал кузнечное дело до максимума и смотришь на всех фармящих астрал как на гавно??? о_О
Нет. Для фарма нужны будут 2 профы - кузнечество и горнячество - уже время или кристаллозатраты. А если уже есть 2 - нужно время на фарм ингридов, рассчет на некондицию или брак. Ты будешь просто смотреть на фармящих астрал как на дебилов тратящих обереги и курящих благо (ну на крайняк алхимо и шопозелящихся). А так время и деньгозатраты скорее всего будут аналогичны - иначе - имба.
Где именно? К тому же что за определение - из большей в меньшую? Это просто иносказание, обозначающее "из красивой, сказочно-лубочной Лиги в грубую, оркосодержащую, тоталитарную Империю". Перевес лиги на всех серверах так же естественен как восход солнца на востоке.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Выскажу смелое (и скорее всего невозможное) предположение, что в результате крафта можно будет получить некоторые предметы, которые будут увеличивать проценты крафта астрального шмота. Естественно, такие предметы будут выливаться в приличную сумму голда.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
Scel написал(а):

приступаю..
[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=jX3iLfcMDCw&feature=player_embedded#![/youtube]

Кирьяк няшка, я предпочитаю вот эти видео:
http://www.youtube.com/watch?v=-3JCESdFNyw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GSMCRD35ch4&feature=related

W

Wolvikas

Гость
Чего вам двойник то взьелся? Что в нем исправлять?

Вроде работает нормально, ставится исправно почти в любых местах ;). Может следовало бы сделать его не ваншотным - это да или же лимит растояния "постановки" сделать побольше.

Вот ПУ желательно исправить - а то хозяина видно.

Ландветтер

Искажение - Хаоса суть
Проверенный
Реакции
0
Wolvikas написал(а):

Вроде работает нормально, ставится исправно почти в любых местах ;). Может следовало бы сделать его не ваншотным - это да или же лимит растояния "постановки" сделать побольше.

Вот ПУ желательно исправить - а то хозяина видно.

на 3ем ранге неплохая у него дальность, весьма и весьма) А вот ваншотность можно поправить)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ландветтер фу таким быть, я то рассчитывала на нормального человека ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
а диганскими и фармили соло ГД. В афке
Ну про ГД я не знаю, но когда в первом квартале 2010 года ваша стайка (конкретно несколько ЗО было) выползла в град Незебов и прорывалась к триумфалке (помню стояла у научгородка и ресала тех у кого флаг успевал опуститься), один из ЗО некров 40 уровня пустил лиху - все кто моложе 20 уровня не успевали добегать до мест респавна (я к счастью была 22-26).
Некры на Ассэ приходили в стан противника, кидали лиху и уходили пить чай, выгребая фраги.

Равэнна написал(а):
Где именно? К тому же что за определение - из большей в меньшую? Это просто иносказание, обозначающее "из красивой, сказочно-лубочной Лиги в грубую, оркосодержащую, тоталитарную Империю". Перевес лиги на всех серверах так же естественен как восход солнца на востоке.
Кхм... Вы первый пост-то читали? Там даже моск включать не требуется:
[Игромания ХР] Известно, что очень скоро игроки получат возможность сменить фракцию. Будет ли это бесплатным? Требуется ли для этого выполнить сложное задание? А главное, станет ли желание сменить сторону единоразовым, или переходить от одной фракции к другой разрешат хоть по пять раз на дню? Кроме того, предпримут ли меры для поддержания равновесия фракций (в свое время отмечалось, что вы этими вещами не занимаетесь принципиально)?

[Allods Team] Нам все это хорошо знакомо. Так уж вышло, что в любой сфере есть более и менее массовые стороны. Мы сглаживаем ситуацию (более позитивный Незебград, замена канализации на санаторий, более спокойный старт Империи, и т.п.) и не собираемся останавливаться, но стоит учитывать, что «поровну» не будет никогда.

Переход между фракциями внутри сервера будет устроен так, чтобы не вредить ситуации. То есть можно будет переходить из большей фракцию в меньшую, но не наоборот.
Или "я что, б**ть, заикаюсь!?"

E

eupraxia

Гость
Grat написал(а):
Слушайте. О великие ЗО, вы там ведь по форумам всяким шаритесь...у разрабов можете разнюхать что.
Когда трансфер? Нигде упоминания о нем не было. Ни в видео анонсе, ни в разработке и т.д. А вы помнится писаль что в декабре откроют. Так вот, какова истина? Я вот уже всем соги ручкой помахал, парочку с собой захватил. А поезда в Незебград все не видно. :'(

Мы про декабрь не писали.

Будет фз, когда, может и через полгода.

Дедлайн

Проверенный
Реакции
0
Wolvikas написал(а):

Исправить баг с возможностью установки в текстуры, а то всякие Микроволновки и прочие "тостеры" уж сильно этим злоупотребляют.

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Вот хочу чтоб разрабы дали внятный ответ: будет ли кода нить в игре присутствовать система компенсаций игрокам за их (разрабов) косяки?
Реальгар не поступает вовремя -дальше в двойном рамере;
Лаги, играть невозможно - n-я сумма в кри, еще какая нить муйня - зелки, кри, голд ;D. Про умелки от переродков - воще не расчитаться за те часы, что я маялась :)
А что, я считаю, что эт норм :). У людей возникло бы обманчивое впечатление, что они мылу не пох (хотя на самом деле пох :().

Nellyy

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
[Allods Team] Да, текущее состояние храмовника нас тоже не очень устраивает, и мы планируем доработать этот класс.

Неужели, а 100500 сообщений в саппорте их устраивало), неужто щас решили что то сделать, в кой то веке.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Оделис написал(а):
Вот хочу чтоб разрабы дали внятный ответ: будет ли кода нить в игре присутствовать система компенсаций игрокам за их (разрабов) косяки?
Лаги, играть невозможно - n-я сумма в кри, еще какая нить муйня - зелки, кри, голд ;D. Про умелки от переродков - воще не расчитаться за те часы, что я маялась :)
А что, я считаю, что эт норм :). У людей возникло бы обманчивое впечатление, что они мылу не пох (хотя на самом деле пох :().

Не, ну эт конечно перебор, но вот трата кри из-за багов должна конечно компенсироваться. Мне вот за баг с Навью кри за потраченные банки так никто и не вернул.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:) нам в браузерке давали денежку за профы даже)
А Ница тогда реально подсадили на кри.Новая фишка МГ-это ужасно. ??? Это обязаны были возместить

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Оделис написал(а):
Если шериф будет делать поблажки неграм, то у них создасться неверное впечатление, что они свободны.
Если негры решат, что они свободны - они не будут работать == не будут приносить деньги хозяевам шерифа.

Шериф знает, что негры в рабстве - поэтому им не нужно делать поблажки.
А если негры поднимут восстание - шериф всегда найдет себе новый округ.
Или найдет себе новых негров...

Но негров нужно иногда подкармливать, поэтому им дают некоторые "свободы".

Напишите свой ответ...