Ветра Зимы - следующая книга
Kerpen написал(а):разве вышла уже?
О том, что на 7 книгах все не закончится: «Будет тяжело прощаться с этими персонажами, (но) я не уверен, что попрощаюсь с миром… Даже когда я закончу истории, я думаю в мире Вестероса есть и другие».
О дате выхода «Ветров Зимы» и прогрессе работы над ними: у него есть 200 страниц (+100 по сравнению с тем, что было после выхода «Танца с драконами») и он надеется закончить через 2-3 года. Ориентировочный объем книги 1500 страниц.
О дате выхода «Мечты о Весне»: вероятно к концу этого десятилетия.
Возьму почитать, если такое имеется у минчан ^^ с книжками обращаюсь осторожно и всегда возвращаю).xS0ulflayer написал(а):Начал пересматривать первый сезон и понял что не дотерплю=) Надо бы прочитать.
Кстати:
Песнь Льда и Пламени:
1. Игра Престолов / A Game of Thrones (1996)
2. Битва Королей / A Clash of Kings (1998)
3. Буря Мечей / A Storm of Swords (2000)
4. Пир Стервятников (другой перевод – «Пир для Воронов») / A Feast for Crows (2005)
5. Танец с Драконами / A Dance with Dragons (2011)
правильная последовательность?
Я в школьной библиотеке так же говорил=))))Геша написал(а):Возьму почитать, если такое имеется у минчан ^^ с книжками обращаюсь осторожно и всегда возвращаю).xS0ulflayer написал(а):Начал пересматривать первый сезон и понял что не дотерплю=) Надо бы прочитать.
Кстати:
Песнь Льда и Пламени:
1. Игра Престолов / A Game of Thrones (1996)
2. Битва Королей / A Clash of Kings (1998)
3. Буря Мечей / A Storm of Swords (2000)
4. Пир Стервятников (другой перевод – «Пир для Воронов») / A Feast for Crows (2005)
5. Танец с Драконами / A Dance with Dragons (2011)
правильная последовательность?
ну я в курсе что еще 2 книги не дописаны....Дайти написал(а):жора,самое большое разочарование тебя постигнет когда прочитаешь эти пять и поймешь что конца ждать еще лет семь...=)
повести с основным сюжетом вроде не так уж связаны,скорее раскрывают кое какие детали и дают догадки относительно существующих загадок.