Грядущие изменения PVP-турниров

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
3e2d3f1a2d6831c2a0d9e3c5e4eee09a.png

Ныне тестируемая система платных мини-турниров, — когда две команды платят по одному билетику за каждого игрока, а потом быстренько выясняют кто круче, — пришлась по душе игрокам настолько, что ArenaNet решила сделать этот режим основным (и единственным) для платных турниров. Оказуалили?

Привет всем! Я Tyler Bearce, один из гейм-дизайнеров Guild Wars 2. Спасибо вам за участие в неделе Temple of the Silent Storm, где платные PvP турниры были временно изменены с турниров из 8 команд и трех раундов, на турниры из двух команд в один раунд. Пока что отзывы об этом изменении были исключительно позитивными!

Благодаря вашим отзывам, мы решили оставить этот формат платных турниров. В начале каждой недели мы будем выбирать новую карту, которая будет во всех платных турнирах этой недели. Формат бесплатных турниров не изменится. Следующей картой станет «The Battle of Kyhlo».

Многие игроки заметили, что хотя им и нравится новый формат турниров, они больше хотели бы видеть систему организации матчей. Так что мы рады сообщить, что мы начали тестирование новой системы рейтингов и организации матчей. На данный момент игроки оцениваются на основе их результативности, а команды сталкиваются основываясь на этих рейтингах. Однако эта система ещё тестируется и настраивается. Мы расскажем об этом в следующих новостях

Спасибо за вашу поддержку, увидимся в игре!

Источник

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
херня какая-то :( я не доволен ( как дополнительный режим - очень ок, а как основной.. мде..

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D
Не, я про то, что теперь больше билетов будут сливать и покупать за гемы, а покупка за гемы это уже в своем роде донат.
Верно я говорю? ;D

LethalEnergy

Каждому волку - зубы и злость.
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Не верно, т.к. раньше за вход на пэйд ты платил 5 тикетов за одного человека и играл 1-3 карты, а теперь ты платишь 1 тикет за человека и играешь 1 карту.

З.Ы: каждый день ты получаешь 1 тикет за дейлик и еще +10 (если не ошибаюсь) за месячный дейлик.
З.З.Ы: ты с постами про донат темкой с АА не ошибся часом? :popcorm

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не, я там есть, читаю, но отвечаю редко. Скучно. Еще и болею, поэтому если начну писать, то всех на йух пошлю ;D
P.S. И все же мне думается, что АНет выгодны одноразовые матчи.

Сверху Снизу