Гонка за Рагнаросом

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
73489480c2f6.png

Вот мы и вышли на финальную стадию гонки прогресса – гонки за первым убийством Рагнароса в героике. В данный момент участвуют две гильдии: Paragon и Method. Удивительно, но обе гильдии европейские, а ведь у американцев была приличная фора.

Untitled-1.jpg

Остальной расклад сил сохранился примерно также.

Если же оторваться от божественно-заоблачных топов и спуститься на землю, мы увидим следующее:

Untitled-12.jpg

- Беттилак и Шэннокса убивают даже ПУГи. На в героике на Шэннокса ПУГи тоже ходят, но с трудом и условия отбора очень жесткие.
- Остальные боссы довольно существенно отстают от первых двух. Ибо там нужна приличная слаженность действий и вообще тапками закидать не получится.
- Алисразор чуть ли не сложнее Фэндрала, а все из-за обилия фаз и аддов: менять цели это сложная штука.

Думаю, сегодня Рагнарос не падет. Дня 2-3 траев топ-гильдиям точно потребуется. А может и больше, ведь по сути с дополнительной фазой это совсем другой босс.

Пишет www.mmohelper.ru

Momentall

Яд - вешать, кинжал - резать.....
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Фокс написал(а):
- Беттилак и Шэннокса убивают даже ПУГи. На в героике на Шэннокса ПУГи тоже ходят, но с трудом и условия отбора очень жесткие.

хех, "пуги" Шенокса убивают, а на Разувии только 5 гильдий его и убило только:))

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Momentall написал(а):
Фокс написал(а):

хех, "пуги" Шенокса убивают, а на Разувии только 5 гильдий его и убило только:))

Наверно это просто образно сказано=) Но Шеннокс и вправду изимод.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Как приятно видеть наших в борьбе за ТОП.
Карфаген 20 минут назад убили Фэндрала и теперь у них есть все шансы побороться за ТОП-1.
А первая десятка выглядит так:​
d196edb9c899.jpg

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Все наверно болеют за Карфаген=)

Но мне еще очень понравилась ноха. с таких мест в 11 тире в топ 5 сейчас...

5e319317a7aa.jpg

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Молодцы Экзорсус! с 28 места вырвались на 14, убив за короткий промежуток времени Бейлрока и Фэндрала.

И так уже 14 гильдий борятся за WFK Рагнаросса! Радует глаз то, что среди них две Российские гильдии!

db233797ab6f.jpg

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Чорд, я не Вовер, но болею за карфаген) Наши должны его валнуть, ну или хотябы в тройку лидеров попасть)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Карфаген сделали мувик про Фендрала.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lIcUhZ4nvUs&feature=player_embedded[/youtube]
P.S. Я охнел от ДПСа (у местифа 55к и он говорит: "так быть не должно, я не должен быть в топе" )... Скилл конечно у ребят безумный!
P.P.S. Мне одному голос Местифа напоминает Гильда?)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
есть такое по поводу Местифа.
Печальный рекаунт: роги, ханты, маги, (энхи и фурики понятно откуда тут, они не тратят время на беготню и просто шпилят). А совы, где совы?

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Гильдия Method выложила ролик своего убийства Бейлрока, кстати, первого в мире:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=10dxem4fCsE&feature=player_embedded[/youtube]

А вот видео первого в мире убийства Рагнароса ( старого )гильдией Ascent с сервера Medivh. =) Ну а что, есть повод сравнить сложность и динамичность энкаунтеров. Разбойник может писать в чате и при этом все равно должен останавливать дпс, чтобы не сорвать аггро.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Br1hXGXJ7Tg[/youtube]

Сверху Снизу