Crab написал(а):Мне нравится, можно рыжий цвет тоже сделать позолотее =) и вдавленым как лого.
Общий раздел задается просто кодом цвета, а не картинкой... ну попробую что-нибудь сделать....Crab написал(а):Ага, только еще золотее и Общий раздел пропустил. Я бы прям сейчас такую рубашку запустил у себя на форуме, если можно было =)
Еще на задний темно серый фон можно какую-нибудь текстуру запустить, гранит скала и т.д.Sage написал(а):Общий раздел задается просто кодом цвета, а не картинкой... ну попробую что-нибудь сделать....Crab написал(а):Ага, только еще золотее и Общий раздел пропустил. Я бы прям сейчас такую рубашку запустил у себя на форуме, если можно было =)
а мну понравился новый дизайн)Macron написал(а):вы рисуйте, рисуйте мне нравится
думал следующим сайтом (не форумом) сделать http://ghorde.ru/4.0/ но кажется я уже почти передумал потому что ни одного голоса за, я так думаю
нужно еще провести аудит кода и перебрать все установленные моды, пора переводить форум на новую версию
через неделю будет время (надеюсь) - займусь.
Sage написал(а):и в чем смысл сего изречения?=)
Давай пожалуйста полный комментарий, к тому же файл выглядит по другому...этот из стандартного шаблона...
Sage написал(а):Все давно уже на движке стоит=)и работает=)
Все отредактированно=)
Осталось только на сервер залить=)
Sage написал(а):А смысл голосования=)
Есть еще варианты?..