Новости Гильдийский контент

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Регистрация
26.07.2018
Сообщения
124
Реакции
17
Награды
1
Когда дело касается ММОРПГ игр, первое, что приходит на ум, это конечно же гильдии. В последнее время мы много работали над системой гильдий и наконец готовы поделиться тем, как она будет работать в Corepunk.

Как только вы достигли 10-го уровня, у вас будет возможность зарегистрировать новую гильдию. Чтобы это сделать, специальное НПС и оплатите стартовый взнос. Готово! Вы можете начинать набирать участников для вашей новенькой гильдии. Независимо от того, создали ли собственную систему гильдию или вступили в чужую, у вас будет доступ к гильдейскому банку, чату, ранговой системе и многому другому.

Уровень гильдий повышается в зависимости от выполнения внутриигровых активностей, например, выполнение гильдейских заданий. Игрокам будут доступны особые квесты, которые будут влиять на прокачку гильдии, рейтинг и получение различных бонусов, гильдейских баффов и других наград. Все гильдейские задания будут рассчитаны на групповое прохождение. Будут также и одиночные задания, но их крайне мало. Когда гильдия соответствует всем требованиям для перехода на уровень, глава гильдии может повысить уровень, заплатив следующий взнос.

У гильдии будет отдельный рейтинг, который повышается путем выполнения каждого заданий. Общий рейтинг каждой гильдии отображается в общей статистике на сервере. Рейтинг гильдии будет обновляться каждую неделю, и только топ гильдии недели получат доступ к событиям по захвату территорий.

Повышение рейтинга зависит от количества активных гильдии и ее размера - малочисленным, но активным гильдиям может быть легче набирать очки по сравнению с большими гильдиями, у которых много неактивных игроков.


Forum_user_news_guilds.png
 

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Руководство NW
New World
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Регистрация
03.03.2010
Сообщения
17 535
Реакции
217
Награды
17
Сверху Снизу