Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно льва в короне на эмблему. Фон черный. Основа крылья или меч (или скрещенные узкие мечи). Низ либо золотое пламя либо вместо низа окантовка ввиде огоньков слева и справа (5тая)
Тэк... как вариант - черный фон (если не удастся сделать черный - можно сделать разделенный пополам как в нижнем ряду третий слева, цвета - черный и пурпур).Оторочка третья с конца, основа - узкие скрещенные мечи (первый ряд , №5). Наполнение - щит из 3 ряда, №1. фигурка - золотой лев в короне. Правда, может получиться накладка... Цвет мечей можно изменить или нельзя? Темные потеряются на черном фоне. А так получится вполне ничего себе герб))
Да я вроде с Кобейном договорился, что через Xfire будем в режиме онлайн подбирать.
Я честно скажу, задолбался в фотошопе цвета фонов переделывать и фигурки аккуратно вырезать.
Пока что из 5 моих эскизов мне только 2 нравятся. Остальные либо перенасыщены деталями, либо совсем попсово смотрятся.
Будем завтра решать что-да-как. Ваша накидка понравилась.
Ну у меня тоже руки чесались на золотого льва.
Если бы он был боком повёрнут, как кабан, так вообще было бы отлично.
Золотая голова льва на фиолетовом фоне - флаг сардаукаров из Дюны.