Да, b2p, но цену пока не озвучивали. В конце мая ЗБТ будет. По КП, есть КП дв (дальний восток), есть КП +3 мск и КП +2, по классам нужны все)Ммм. Игра будет платная? Я своего рода тунеядец-задрот. Если игра зацепит.
Да что-то руки чешутся. Зайду поиграюсь, посмотрю. Если ничего другого не появится к тому времени.Ооо, Ирена, ты планируешь в Корпанк зайти?
Правильно, можно и поиграть, все равно Грешник врятли будет щупать этот проектДа что-то руки чешутся. Зайду поиграюсь, посмотрю. Если ничего другого не появится к тому времени.
Я так понимаю нашу невинную с ним беседу мне ещё не раз припомнят. Да ладно пошутковали малость и забыли. Как ты уже сказал:"Весна пройдёт - гармоны поутихнут"Правильно, можно и поиграть, все равно Грешник врятли будет щупать этот проект
Ну когда она в сердце - это не так страшно. Хуже когда в другом месте.Цитирую, "В моём сердце всегда весна relaxed" (с) Грешник
А вдруг он на тебя переключится. Не боишься?Зовите Грешника =)
Не вопрос ) Голод(грешник) кажется тебя тут пытаются призвать) Разве что обряды еще не начали проводитьВолков бояться в лес не ходить =)