Очевидное дело, да))Геша, может сразу перейдем к делу?) Как блин купить без рисков диаблу 4?)
У меня пока одна идея, завести казахский акк через друзей...
Хм...дракон реально пропал. Разберемся! У тебя какой был 10 или 11?Очевидное дело, да))
В целом то страница Д4 открывается и даже оформить предзаказ кнопка есть. Т.е. вроде как она доступна у нас, но как денег на акк закинуть...хм-хм
П.с. кто спер мою медальку с драконом? =/
Да уже 12й пора бы) Подала на него заявку, нового не дали, а старого забрали))Хм...дракон реально пропал. Разберемся! У тебя какой был 10 или 11?
Уууу, куда улетел?)Улетел на юг зиму пережить))))
На фан пеи видел сервис пополнения батлнет кошельков, либо прямой покупки игры (д4) на ваш или новый акк. Всё на свой страх риск + переплата барыгам.
Я наверное дождусь уже релиза+дня 2 сверху и воспользуюсь вариантом подарка (на том же фанпее куча предложений). Пока такое продают на акки с любым регион, но отмечают что-то типо этого "P.S Физически отправить подарок на аккаунт РФ/РБ возможно. При отправке на регион РФ/РБ, продавец не несет ответственность за недоступность к игре при релизе."Нам рассказать не забудь, вопрос актуальный...
Ни какую подписку нельзя покупать в подарок и вернуть деньги за неё. Продление совершенно по другому происходит.Народ, вопросец есть, сейчас можно как-то оплачивать подписку в SWTOR через стим? Я слышал там те, кто раньше через него оплачивал, имеют возможность продлевать и сейчас. Так вот, эту подписку гифтом не могут передавать другим пользователям?
Сань, первый костюм прям бомбовый! Аж захотелось себе такой прикупить, хоть и не играюДобавили новых наших работ по аллодам, лайки приветствуются =)
Так рвался медальку обновить и не сделал. Забыл?)Здравствуйте. Тут дело такое. Когда то я играл в ЗО. Аккаунт не помню как зайти)))Может кто то помнит меня. Суперобийцей меня звали. Владыки Астрала. Канийский чародей
Салют, не, не помним такого))))Здравствуйте. Тут дело такое. Когда то я играл в ЗО. Аккаунт не помню как зайти)))Может кто то помнит меня. Суперобийцей меня звали. Владыки Астрала. Канийский чародей