- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Знаешь, кто "самый лучший"? ;D ;D ;DАркабалено написал(а):Действительно активность пропала в Флудильне. )
Знаешь, кто "самый лучший"? ;D ;D ;DАркабалено написал(а):Действительно активность пропала в Флудильне. )
Ясик написал(а):Знаешь, кто "самый лучший"? ;D ;D ;DАркабалено написал(а):Действительно активность пропала в Флудильне. )
Читайте соответствующий раздел - всё уже расписаноPhyrion написал(а):Вопрос. Золотая Орда, я так понял, не будет играть в игре Conqueror's Blade?
Вроде как видел на днях гильдию, сейчас ее не видно, что случилось?
Даяныч написал(а):Читайте соответствующий раздел - всё уже расписано
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,83366.0.htmlPhyrion написал(а):Соответствующий раздел и где же он этот раздел? Ссылку можно?
....
Вообщем нашел раздел, но там ни чего по части роспуска ги не сказано. Так может кто нить расскажет в чем собственно дело? Хотел вступить и пшик и нету ги.
Candy написал(а):День добрый.
В игре CB на West сервере в другой гильдии столкнулся с офицером под ником Tirion, в вк его зовут Павел Иванов из Смоленска 29 годиков от роду, который якобы состоял в Орде и был тут офицером.
Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть данную информацию?
Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.
Уточните, с какой целью вы интересуетесь?
БагИнь написал(а):Думаю подобные жалобы, да ещё и так подробно описанные, вам необходимо отправлять руководству своей гильдии.
Повторюсь, я не владею информацией по игре СВ и не могу дать ответ на ваш вопрос по данному игроку.
Candy написал(а):Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.
С целью утолить любопытство, честно говоря, да народ повеселить.
Он у нас за войны на гк отвечает, и если стратегически его планы нормальные, то командует с трудом тремя пачками по пять человек. Команды невнятны, флудеров не мутает. Может просто уйти от компа минут на пять во время осады на гк. При его командовании мы отдаем две деревни, захватывая одну, а когда его заменяют(слава всем богам), захватываем города. При этом ты ждешь конца осады, чтобы выяснить, что ЭТО было, а Тирион от тебя в туман уходит со словами "потом отвечу". А потом он отвечает "а я не помню уже, что сразу не спросил". А через пару дней и на*** посылает. Лучший офицер в мире, в общем.
Но а суть в том, что он, по словам лидера гильдии, был тут, в Орде, офицером.
Анатас написал(а):Candy написал(а):Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.
Он у нас за войны на гк отвечает, и если стратегически его планы нормальные, то командует с трудом тремя пачками по пять человек. Команды невнятны, флудеров не мутает. Может просто уйти от компа минут на пять во время осады на гк. При его командовании мы отдаем две деревни, захватывая одну, а когда его заменяют(слава всем богам), захватываем города. При этом ты ждешь конца осады, чтобы выяснить, что ЭТО было, а Тирион от тебя в туман уходит со словами "потом отвечу". А потом он отвечает "а я не помню уже, что сразу не спросил". А через пару дней и на*** посылает. Лучший офицер в мире, в общем.
Если Ты из Дома Легион. В игре Конкора Блейд и Вы на Европейском сервере, то Да это ОН. Да был офицером но увы, как Вы можете наблюдать в игре. Руководит домом Золотой Орды Анатас. А он находится у Вас. Делайте Сами выводы
Candy написал(а):Анатас написал(а):Candy написал(а):Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.
Если Ты из Дома Легион. В игре Конкора Блейд и Вы на Европейском сервере, то Да это ОН. Да был офицером но увы, как Вы можете наблюдать в игре. Руководит домом Золотой Орды Анатас. А он находится у Вас. Делайте Сами выводы
Да, из Легиона. А каким Тирион был офицером в Орде и почему перестал им быть?