Флудилка

Аркабалено

PvP - Player versus Player
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ясик написал(а):
Аркабалено написал(а):
Действительно активность пропала в Флудильне. )
Знаешь, кто "самый лучший"? ;D ;D ;D

Конечно знаю. Ламба лучший. Кстате студия которая создавала Учитель мафиози реборн обонкротилась. Обидно.

SilentForest

Глухие не слышат выстрел, но пулю это не остановит
Проверенный
Реакции
0
Трям всем здрасти

Не помню уже в каком году, когда уже времени не бьіло на то, чьітобьі бьі бьіть полноценньім зошником, пробегался я своим первьім персонажем Сирином по окресностям Сарнаута. Вижу стоит толпа зошников, то ли захватьівать то ли сливать что то собралась. И тут молвит золотордьінец в общий чат слово человеческое о моей бренной кукле, увидивши множество брони из 40-х героиков на моем бегущем самомнении. И тут как накрьіла меня волна, как понеслись воспоминания о многочасовьіх фармах и ресетов 40-х героиков, прям чело вспотнело и руки задрожали. И вспомнились мне Танкетка и Пиу-Пиу и Скел в чемто странном и непонятном. Блин, чельі, просто спасибо за время с вами.

Реакции
0
Да не говори -) ни денег ни чего не было жалко.... а таких удовольствий =) сколько критики матов нервов сборов за время было пролито.. но этого стоило!
а тут сейчас у вас обьядинения с другими сервами так вообще должно быть веселоо)

Blaze.Karleone

For the Golden HOOORDE!!!
Проверенный
Реакции
3
Люди, что с ЗО творится? Почему никакой активности нет? Я расстроен, что сообщество угасает и я не один это вижу, не хочу говорить что уже положили на него... Но надо как-то активизироваться. Основа, ребята уже выросли, времени на игры меньше. И все это понятно, но такими темпами, то этот год последний существования ЗО, по моему мнению...

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Phyrion написал(а):
Вопрос. Золотая Орда, я так понял, не будет играть в игре Conqueror's Blade?

Вроде как видел на днях гильдию, сейчас ее не видно, что случилось?
Читайте соответствующий раздел - всё уже расписано

Анндра Ксамктуариус

Anndra Xsamctuarius
Проверенный
Реакции
0
Даяныч написал(а):
Читайте соответствующий раздел - всё уже расписано

Соответствующий раздел и где же он этот раздел? Ссылку можно?
....

Вообщем нашел раздел, но там ни чего по части роспуска ги не сказано. Так может кто нить расскажет в чем собственно дело? Хотел вступить и пшик и нету ги.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Phyrion написал(а):
Соответствующий раздел и где же он этот раздел? Ссылку можно?
....

Вообщем нашел раздел, но там ни чего по части роспуска ги не сказано. Так может кто нить расскажет в чем собственно дело? Хотел вступить и пшик и нету ги.
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,83366.0.html

Candy

Новичок
Реакции
0
День добрый.

В игре CB на West сервере в другой гильдии столкнулся с офицером под ником Tirion, в вк его зовут Павел Иванов из Смоленска 29 годиков от роду, который якобы состоял в Орде и был тут офицером.

Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть данную информацию?

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
295
Награды
14
Candy написал(а):
День добрый.

В игре CB на West сервере в другой гильдии столкнулся с офицером под ником Tirion, в вк его зовут Павел Иванов из Смоленска 29 годиков от роду, который якобы состоял в Орде и был тут офицером.

Кто-нибудь может подтвердить/опровергнуть данную информацию?

Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.
Уточните, с какой целью вы интересуетесь?

Candy

Новичок
Реакции
0
Подтвердить или опровергнуть данную информацию не могу, но персонаж Тирион действительно зарегистрирован на форуме. Он это или нет точно сказать нельзя.

С целью утолить любопытство, честно говоря, да народ повеселить.

Он у нас за войны на гк отвечает, и если стратегически его планы нормальные, то командует с трудом тремя пачками по пять человек. Команды невнятны, флудеров не мутает. Может просто уйти от компа минут на пять во время осады на гк. При его командовании мы отдаем две деревни, захватывая одну, а когда его заменяют(слава всем богам), захватываем города. При этом ты ждешь конца осады, чтобы выяснить, что ЭТО было, а Тирион от тебя в туман уходит со словами "потом отвечу". А потом он отвечает "а я не помню уже, что сразу не спросил". А через пару дней и на*** посылает. Лучший офицер в мире, в общем.

Но а суть в том, что он, по словам лидера гильдии, был тут, в Орде, офицером.

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
295
Награды
14
Думаю подобные жалобы, да ещё и так подробно описанные, вам необходимо отправлять руководству своей гильдии.

Повторюсь, я не владею информацией по игре СВ и не могу дать ответ на ваш вопрос по данному игроку.

Candy

Новичок
Реакции
0
БагИнь написал(а):
Думаю подобные жалобы, да ещё и так подробно описанные, вам необходимо отправлять руководству своей гильдии.

Повторюсь, я не владею информацией по игре СВ и не могу дать ответ на ваш вопрос по данному игроку.

Наверное, совпадение.

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1
Candy написал(а):

Он у нас за войны на гк отвечает, и если стратегически его планы нормальные, то командует с трудом тремя пачками по пять человек. Команды невнятны, флудеров не мутает. Может просто уйти от компа минут на пять во время осады на гк. При его командовании мы отдаем две деревни, захватывая одну, а когда его заменяют(слава всем богам), захватываем города. При этом ты ждешь конца осады, чтобы выяснить, что ЭТО было, а Тирион от тебя в туман уходит со словами "потом отвечу". А потом он отвечает "а я не помню уже, что сразу не спросил". А через пару дней и на*** посылает. Лучший офицер в мире, в общем.

Если Ты из Дома Легион. В игре Конкора Блейд и Вы на Европейском сервере, то Да это ОН. Да был офицером но увы, как Вы можете наблюдать в игре. Руководит домом Золотой Орды Анатас. А он находится у Вас. Делайте Сами выводы

Candy

Новичок
Реакции
0
Анатас написал(а):
Candy написал(а):

Если Ты из Дома Легион. В игре Конкора Блейд и Вы на Европейском сервере, то Да это ОН. Да был офицером но увы, как Вы можете наблюдать в игре. Руководит домом Золотой Орды Анатас. А он находится у Вас. Делайте Сами выводы

Да, из Легиона. А каким Тирион был офицером в Орде и почему перестал им быть?

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1
Candy написал(а):
Анатас написал(а):
Candy написал(а):

Да, из Легиона. А каким Тирион был офицером в Орде и почему перестал им быть?

Каким он был офицером я не в курсе, как стартовал 1 этап збт он ушел в Легион, по другим проектам спорная информация, по этому говорить плохого и хорошего не буду. Сами можете сделать выводы он у Вас, хороший или плохой из него офицер