Я для себя нашел офигительную игрушку её буду проходитькуда пойдете играть во время томительного ожидания?
грешник в своем репертуареЯ для себя нашел офигительную игрушку её буду проходить
Типа способ хилу качаться без поводыря?)ДД посох природы
Ну, таких способов несколько, есть еще камни конверта в природу, тогда зависимость урона от фокуса становится.Типа способ хилу качаться без поводыря?)
Как будто он ему нужен, в соло каче хил чуть ли не самый сильный. У меня вообще не возникало проблем с любыми квестами, вплоть до 3-4+ лвла. И с теми, куда народ собирал пати, а я делал их соло. Возможно он чуть медленнее других классов, но проблем после 10 лвла оружия вообще нет.Типа способ хилу качаться без поводыря?)
Сильный по причине возможности отхила самого себя, но не в плане скорости. Пару нормальных дд, либо дд+хил в пати будет куда эффективней, ведь эксп и дроп не режется.Как будто он ему нужен, в соло каче хил чуть ли не самый сильный. У меня вообще не возникало проблем с любыми квестами, вплоть до 3-4+ лвла. И с теми, куда народ собирал пати, а я делал их соло. Возможно он чуть медленнее других классов, но проблем после 10 лвла оружия вообще нет.
по большому счету я с товарищем качнул (я две ветки и он две ветки до максимума) и взяли 55 лвл неспеша после работы, переключаю классы (сегодня он дд я хилер, завтра он дд я хилерСильный по причине возможности отхила самого себя, но не в плане скорости. Пару нормальных дд, либо дд+хил в пати будет куда эффективней, ведь эксп и дроп не режется.
Я написал,что он медленнее чем чистый дд, но не намного. И не надо регениться после каждого боя. Понятно что в паре будет эффективнее, но я написал про соло кач, и хилу не нужна помощь, чтобы самостоятельно существовать.Сильный по причине возможности отхила самого себя, но не в плане скорости. Пару нормальных дд, либо дд+хил в пати будет куда эффективней, ведь эксп и дроп не режется.
Плохой билд, в легком сете ты должен спокойно держать 3-4 мобов. У тебя на постоянку висят бафы с снижение урона на 30% и пассивный отхил. Ну при условии, что ты не мажешь скиллами.Ну не знаю. на 20+ левеле начались проблемы с соло качем, силы оружия сильно не достает что бы относительно быстро мобов упаковывать, а ковырять по одному не всегда даже получается когда тебя окружает толпа, а она частенько окружает, хотя бы из-за оч быстрого спавна мобья. До 20 левела проблем не наблюдалось.
Эм, там билдов как таковых нет, они примитивны, или ты считаешь что я самостоятельно собирая билды в ПоЕ не смог разобраться в 3 иконках этого бреда + несколькими пассивками?))) Там проблемы с игрой, а не билдами.Плохой билд
Как скажешь, правда непонятно почему тебе было тяжко, а мне нет. Проблем с игрой хватает, но это точно не сила хила в соло игре.Эм, там билдов как таковых нет, они примитивны, или ты считаешь что я самостоятельно собирая билды в ПоЕ не смог разобраться в 3 иконках этого бреда + несколькими пассивками?))) Там проблемы с игрой, а не билдами.