Все говорят о фарме голды, но я несовсем понимаю, что имеется ввиду? Тупо бить мобов, собирать цветочки/руду, дейлики разные?
Как я понимаю, эт уже на старших уровнях?
Как я понимаю, эт уже на старших уровнях?
О_О_О А ты пробовал? Может все-таки получится?=)Jabamen написал(а):нормально фармить голд без 666/666 рун у тебя не получится
5 покров тож желателен если хочешь быстро фармить геры
Ты же часто находишься у нас на форуме... Уже следовало бы догадаться, что он малясь... эээ... нидалёкийGopher написал(а):О_О_О А ты пробовал? Может все-таки получится?=)Jabamen написал(а):нормально фармить голд без 666/666 рун у тебя не получится
5 покров тож желателен если хочешь быстро фармить геры
Я просто решил не упускать еще одну возможность потроллить=)MEDBEDKOtm написал(а):Ты же часто находишься у нас на форуме... Уже следовало бы догадаться, что он малясь... эээ... нидалёкийGopher написал(а):О_О_О А ты пробовал? Может все-таки получится?=)Jabamen написал(а):нормально фармить голд без 666/666 рун у тебя не получится
5 покров тож желателен если хочешь быстро фармить геры![]()
Эт правельнаGopher написал(а):Я просто решил не упускать еще одну возможность потроллить=)MEDBEDKOtm написал(а):Ты же часто находишься у нас на форуме... Уже следовало бы догадаться, что он малясь... эээ... нидалёкийGopher написал(а):О_О_О А ты пробовал? Может все-таки получится?=)Jabamen написал(а):нормально фармить голд без 666/666 рун у тебя не получится
5 покров тож желателен если хочешь быстро фармить геры![]()