EVE: Valkyrie - Добро пожаловать в следующую жизнь!

Регистрация
09.11.2015
Сообщения
1 773
Реакции
7
foIeEZEn.png

Вместе с выходом VR-системы Oculus Rift сегодня состоялся релиз догфайт-шутера EVE: Valkyrie. По этому случаю Оуэн О'Брайан, исполнительный продюсер игры, написал обращение к сообществу, в котором рассказал, насколько увлекателен и в тоже время сложен процесс разработки игры для еще не вышедшей технологии. CCP Digger (псевдоним Оуэна в CCP Games) отметил, что релизная версия EVE: Valkyrie - это лишь отправная точка в длинном путешествии развития и совершенствования проекта. Он надеется, что в итоге команда Валькирии сможет создать лучшую соревновательную игру для VR платформ. И только игрокам решать, станет ли она такой на самом деле.

Уже сейчас ведется работа по расширению контента и в ближайшие месяцы CCP выпустят новые карты, модули, корабли и многое другое. Разработчики хотят вовлечь в этот процесс и сообщество. Пройдя по ссылке вы можете предложить свои идеи касаемо развития игры и проголосовать за предложения других пилотов и наблюдать.

Чуть ниже расположен новый игровой трейлер, раскрывающий философию EVE: Valkyrie - "Ты меня не убил, а всего лишь сделал сильнее".


 

Похожие темы

Сверху Снизу