- Реакции
- 13
- Награды
- 13
И думаю Алла может нарисовать величественного дракона
Зачем усложнять так процесс?Такой момент, а вот написано, что с дизайном определились... А были альтернативы? Просто сейчас так получается, что дракон мультяшный, игрушечный, конечно ему больше подойдут няшные имена. Вон выше предложили имя "Зоргозавр" и это звучит круто, но это словно аллигатора назвать "Пупсик") Жалко, что и эскизы не выбирались между членами сообщества.
Ну и предложение, что после того, как будет собрано достаточное количество версий, запустить голосование в несколько этапов, где сначала будет общий перечень и выбор из условно десят имен - 5, потом из пяти - 2 и из двух уже финалиста.
Так это, в первом посте он есть )Посмотреть бы для начала на эти стикеры, а уж потом обзывать.
Стикеры плюшевые будут? Простите, но это срань какая тоТак это, в первом посте он есть )
Я практически не использую стикеры, поэтому мне особо без разницы Просто высказал своё мнение. И спасибо, что простилПрощаю, а уж тем более не навязываю их использовать )
А что бы автор не обижался на критику, могу предложить лишь старое правило, не нравится, предложи своё, а мы оценим )
Ещё денёк на предложение имени и запустим голосование