Дорога испытаний (пещера Тка-Рика)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Юйки не разгоняй его до 3 уровня. Убивай 10 мелких и жди 20 сек, вылезет слабый босс.

Ю

Юуки

Гость
непонял Скел, тут дело в удачи иногда кв защитывают и с 1го, (убить над сначало 10). иногда со 2го (над 20 бафов), а сеня "подфортила" нид 30 бафов и ето чудо О_о....мну вчера защитывали с 1го, сеня ни с 1го ни со 2го, логично должно с 3го было зачитать, но дядя злой=(

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Юуки написал(а):
новое испытание Резня.
убить 10 мобов - 1н подбос, убиваешь еще 10 мобов - 2й подбос, еще 10 = Бос.
Вопрост Ето милое чудо ктонибуть убивал?

Встретилась сегодня с ним 3и раза (слишком удачливая я), в каро билде сношу ему около 15% (при использовании турельки) он мну просто пилит и недают переключиться в милось дабы начать нонстоп хил. Таже пробовала с ним тупо хиляться и ОО кавырять, что тоже неудачно=(...он мну обидел, помогите покарать >_<
Да, мне попалось, я убила его, долго стреляла, по сравнению с другими в этой пещере. Мне он пол хп примерно снес, а можь и меньше

Оделис

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Phibrizzo написал(а):
Что-то твоя резня очень на Отцы и дети смахивает по описанию. Там я второго (на 20) убивал.
называется Резня, эт факт, потомушта я его запомнила ;D

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Переименовали что ли? 0_о
Был в пещере после обновления 1 раз. Напоролся на новое испытание с демонами, которые ваншотят при приближении и забил на пещеру.

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
В первом сообщение в описании они есть.
Там надо издали из всех завалить бегая от них по карте - они медленные. Я сделал 3 попытки завалить их вблизи - слил 3 испытания, просрал 1.5к мирры и положил болт на эту пещеру навсегда. Ни 1 дальнего умения у меня не было, а переливаться специально под пещеру мне откровенно влом.

K

kil_q

Гость
резня: самый простой способ, убиваете 10 мелких и ждете 15-20 сек, вылезет босс первого ранга, вот и вся проблема
ползущая смерть: убиваете парочку, вырываетесь из круга и бегаете от остальных, ибо ползают медленно, и бьёте дальними атаками, они оч слабые

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
После убийства 10 в центре над нпц появляется бес, который зовет босса. Надо его НЕ убивать, чтобы появился босс.

Ю

Юуки

Гость
оо терь совсем запуталась, после убийства 10 мелких, нид ждать пока другойй появившийся вызовит боса О_о....ммм а я мочалю все что движется=(

Сверху Снизу