Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Доминион: вопросы и пожелания
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Vertigo" data-source="post: 350511"><p>с вашими тултипами и очень маленьким в сравнении со сталкерами разбросом на оружии вехи на 100% крита просто не нужны - это бессмысленно, гораздо круче бегать в силовом билде и стабильно втыкать по жести + от силы зависит прокрутка урона в барьерах.</p><p></p><p>Я бегал в крито билде от безысходности т.к. силовой билд с убогими тултипами сталка и разбросом на оружии в 600 едениц урона делал игру сталком полным УГ, я бы лучше бы бегал в силовом билде буть такая возможность и нахер мне 100% крита когда по норм персу фиг кританешь, да и чтобы добиться хоть сколько то нибуть стабильного крита с вехами +100%, на капе 51 мне требовалось от 1200 удачи, это по персам с 1100+инстинкта замечу, те у кого инстинкта было 1200+ ооочень хреново пробивались критами даже при 1300 удачи, хвала богам таких отцов было мало и я еще что-то из себя представлял в ПВП и не был вагоном бесполезным.</p><p></p><p>особенно смешил дамаг от фул салат сталков по фул салат жрецам в 12-20к со сдвойки, тогда как маг вполне мог жреца тупо тушотно-ваншотнуть (двойная комета)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Vertigo, post: 350511"] с вашими тултипами и очень маленьким в сравнении со сталкерами разбросом на оружии вехи на 100% крита просто не нужны - это бессмысленно, гораздо круче бегать в силовом билде и стабильно втыкать по жести + от силы зависит прокрутка урона в барьерах. Я бегал в крито билде от безысходности т.к. силовой билд с убогими тултипами сталка и разбросом на оружии в 600 едениц урона делал игру сталком полным УГ, я бы лучше бы бегал в силовом билде буть такая возможность и нахер мне 100% крита когда по норм персу фиг кританешь, да и чтобы добиться хоть сколько то нибуть стабильного крита с вехами +100%, на капе 51 мне требовалось от 1200 удачи, это по персам с 1100+инстинкта замечу, те у кого инстинкта было 1200+ ооочень хреново пробивались критами даже при 1300 удачи, хвала богам таких отцов было мало и я еще что-то из себя представлял в ПВП и не был вагоном бесполезным. особенно смешил дамаг от фул салат сталков по фул салат жрецам в 12-20к со сдвойки, тогда как маг вполне мог жреца тупо тушотно-ваншотнуть (двойная комета) [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Аллоды Онлайн (Нить Судьбы)
Новости Аллоды Онлайн
Доминион: вопросы и пожелания
Сверху
Снизу