День рождения "Аллодов Онлайн"! Вечеринка в клубе!

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
ээээ... вапрос 1й - а куда делась тема с фотками? Вопрос 2й - Нос ты уверен, что выдержишь общество почти полного офицерского состава виспов? :)))

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да, уверен :) ДжекаДениэлса выдержал, а вас и подавно :)
А тему видимо перенесли - кое-кто разнылся чего-то :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Klonn написал(а):
о да я тоза прибуду) самый главный конкурс для девушек, дред за поцелуй)
:D ха ха, ты сказал ето, я приду и тогда будет объявлено "дред за то что бы она меня не целовала" ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну вот купил билетик... Там написано - первые 150 стоят 800, потом 1к... Уплатил 800 :) Типа прикол? :) А то мож приду туда один ваще, унесу с собой дабра по самое нибалуся :D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ИГОРЬ, ЕЁ В ЗАКРЫТЫЙ ПЕРЕНЕСЛИ! Я же писал :) Почему не знаю...
Вот что за прикол! Оплатил пришло сообщение в личных - как бы странно не казалось, но оно НЕЧИТАЕМО! Там кодировка непонятная :)
Скел, а что мне будет за нимб любимому ГМу? ::)

Б

Балу

Гость
На почту тоже самое пришло, там бла бла бла вы стали участником попойки в клубе "Голубая Устрица" в программе только танцы... ждем вас в 19:00 ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Балу, пришли пожалуйста в личку копию сообщения которое тебе пришло :) А то у меня там различимо только 14 19.00 и ссылка :)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Ковыряка - он тебе паспорт вернет) и освободит от работ на рудниках аж на пару дней :)

Нагохак

Wi.Sp
Проверенный
Реакции
0
Я как бе догадалсо, что ее в закрытый перенесли... вопрос тока почему? У меня, например, фотки с моего фотика есть, все замечательно, но хочется больше) Да и как бе виспы в виде Гоши и всех остальных тоже хотят посмотреть на фотки. + Ссылку с оф форума дали и убрали тему в закрытый раздел. Замечательно...

E

eupraxia

Гость
Если Гильдариус пойдет, то ему надо будет представлять гильдию, он же офицер. :) Там может будет что-то типа выступления представителей гильдий.

K

Klonn

Гость
а ко времени выступления хитрый и злобный клоннчег с помощью стриптизерш напоит гильдариуса и он Скажет Золотая мОрда)

Anyanka

Некуряшка
Проверенный
Реакции
0
eupraxia написал(а):
Если Гильдариус пойдет, то ему надо будет представлять гильдию, он же офицер. :) Там может будет что-то типа выступления представителей гильдий.

может ему танец придумать... или стишОк? а что.. люди же пришли представление офицеров ги посмотреть ;)