Дела корабельные

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
66259_1303295049_facepalm.jpg

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Лучше бы стабильность серверов сделали и нормальны отклик . А они в кораблики играются , скоро салоны красоты введут и поддиумы .

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
С лагами и постоянными вылетами (особеннокогда только входишь в игру) реально надо что то делать. Мой комп не топ, но на средних настройках тянет все последние игры без зависаний. А тут на минималках еле пердит, и 15 фпс для меня это верхний порог в АО!

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Игра сужается, как... Блин, ни одного культурного сравнения. Сначала игру делали для всех, Потом для тех кто курит благо. Потом для тех кто ставит себе руны и чем больше ставит, тем лучше. Последние отборочные туры - Величие, Титаны, 52 салат/51 ДО, и вот он финиш - игру делают для 10 человек на сервер (если я правильно поняла). Последний этап будет наверняка очень простым - ты Нападатель/его твинк/его перерод или нет? Если нет - игра не для тебя.
Ева, не сочти данный текст оскорблением АО, просто когда после того как говорят что варов не успеют переделать к ближайшей обнове, а вместо этого ожидаемого нововведения будет ЭТО... Это значит, что что для АО репутация уже не стоит ничего.
ПС. Как знакомая большого количества ПА и некоторых Виспов надеюсь на один из первых полетов над Кватохом. Я добрая, я не буду вам вредить, или уничтожать столицу, я просто с лучемета расхреначу к едрене фене башню Айденуса и полечу в Сиверию,

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Богатым надо кудато девать деньги то) сделал фул донат куклу и делать больше нечего) а тут такое дело ) Даже не интересует , что они там понаделывают , главное чтобы оно было лучше и касалось всей массы , а не избранных .

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Айденус-строй предлагает новые квартиры под ключ в самом центре Новограда.
Тюнинг салон "Золотой трон" сделает любого маунта из чистого золота за кри!
Ну и т.д.

Ну а с другой стороны надо же раскулачивать всяких Котлет, Нехочух и Илларвий! ;)

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Аграель написал(а):
Ну а с другой стороны надо же раскулачивать всяких Котлет, Нехочух и Илларвий! ;)
раскулачивание это как-бы перераспределение
а тут нам ничего не перепадет вроде

Сверху Снизу