Из 4 слоя астрала в столицы фракций была завезена невиданная ранее зараза, которая выкашивает игроков почти сутки. Эпидемия приобрела невиданный размах. Города вымерли, еденицы незераж0нных прячутся в дальних уголках Сарнаута.
Сообщения с оф. форума:
Vitalian42;3207732 написал(а):Сегодня вечером на сервере "Вечный зов" произошло заражение! Тысячи персонажей были заражены. Эту болезнт принесли астральный путишественники. Заразившись "чумой" на острове они отправились в ангар. Выйдя на улицу болезнь моментально охватила порт новограда. Через 30 секунд болезнь перебралась в Новоград. Через минуту все жители столицы были заражены этим феноменом. Люди лихорадочно хилили друг друга, но когда стак дебаффа дошел до 100, все погибли. через 20 минут после начала, весь кватох стал заражен. Так же случаи заражения наблюдались на святой земле. К счастью на Фронтир и Блуждающий остров она пока не попала. По нашим прогнозам шанст того, что эпидемия протянет до утра составляет 95%. Так же не исключается шанс того, что эта болезнь появится и на других серверах.
Будте бдительны!
Alienoid119;3208068 написал(а):Зараза моментально перекинулась с Лиги на противоположную фракцию. На многих зараженных вирус действовал странным образом, провоцируя их гоняться и заражать новых носителей. Была идея собрать здоровых на арене и отстреливать инфецированных на подходах. Можно обыграть этот баг. Жизненно получилось... Только инфекция не должна быть такой фатальной - инкубационный период можно увеличить и прививки продавать в лавке редкостей )))
Vitalian42;3208418 написал(а):Вот как все это выглядело вчера:
Войдя в Новоград я ужаснулся, повсюду трупы, а кто остался в живых хилился милостью. Для меня болезнь была не страшна, мой реген жизней был больше чем она наносила урона. Выйдя из новограда и кое как сбросив дебафф я отправился на арену. В центре стояла кучка бедных хаев, которые были окружены заболевшими. Я обойдя "зомбей" встал рядом с ними(просто так, делать было нефиг). Потом "зомби" нас атаковали... Заразили твари! Потом бежа в новик да бы сбросить эту "штучку", я увидел в чат следуйщее:
-И че мы будем делать?
-Релога ждать.
-Вы вкурсе что почти все локи заражены?
-А как это? при тп оно же вроде сбрасывается?
-Ну я не знаю, както умудрились пронести=)
-Круть! я новичек, а уже столько фана получил! у вас так каждый день в аллодах?=)
-Что там с Импами? они излечились?
-НЕТ
-Это только на нашем серваке ТАКОЕ?