- Реакции
- 1
- Награды
- 2
Ничего личного - просто я увидел что владелец компа - это полный ламерАнонимус написал(а):shah написал(а):это не десктоп а взрыв мозга ихмо =))BetaX написал(а):это мусорка![]()
![]()
Ничего личного - просто я увидел что владелец компа - это полный ламерАнонимус написал(а):shah написал(а):это не десктоп а взрыв мозга ихмо =))BetaX написал(а):это мусорка![]()
![]()
Коч написал(а):Талл, я не верю что это реально твой дэсктоп. Эта дикая хрень не юзабельна.
BetaX написал(а):Ничего личного - просто я увидел что владелец компа - это полный ламерАнонимус написал(а):shah написал(а):это не десктоп а взрыв мозга ихмо =))BetaX написал(а):это мусорка![]()
![]()
Который даже левое ПО не может установить в нужную дериторию
![]()
Коч написал(а):Талл, я не верю что это реально твой дэсктоп. Эта дикая хрень не юзабельна.
Бугага - это ламерски сохранненая страница с контактаАнонимус написал(а):BetaX написал(а):Ничего личного - просто я увидел что владелец компа - это полный ламерАнонимус написал(а):shah написал(а):это не десктоп а взрыв мозга ихмо =))BetaX написал(а):это мусорка![]()
![]()
![]()
Я вижу ламера, который даже не понял, что за файлы на раб. столе.
Бугага это кривые пальцыBetaX написал(а):Бугага - это ламерски сохранненая страница с контактаАнонимус написал(а):BetaX написал(а):Ничего личного - просто я увидел что владелец компа - это полный ламерАнонимус написал(а):shah написал(а):это не десктоп а взрыв мозга ихмо =))BetaX написал(а):это мусорка![]()
![]()
![]()
Я вижу ламера, который даже не понял, что за файлы на раб. столе.Хотел вытащить чегото нубас
![]()
Merissa написал(а):А у меня вот такой)
http://img585.:wacko:.us/img585/7417/74063099.png
Набууу!Дайтони написал(а):