- Реакции
- 309
- Награды
- 11
Хорошее воудешевление ;Deupraxia написал(а):Садовод действительно из тех бардов, для которых порезка мало что изменит)
Нет еще никого, такого кого не сумел нагнуть и изуродовать майл...
Хорошее воудешевление ;Deupraxia написал(а):Садовод действительно из тех бардов, для которых порезка мало что изменит)
Садовод написал(а):Вас я и палом и варом радовал ваншотами, так что не обольщайтесь, что вдруг перестану делать это бардом. У меня на пвп взгляд один: или молниеносный ганк, или никчемные пляски на пол часа и угадайте что я выбираю? В моем пвп билде вы не найдете кантаты, ноктюрна или квинтаккорда, в отличие от имперских исполнителей. Так что как бы барда (или кого-то другого) не изменяли всегда найдутся единичные сильные удары, которые будут отправлять вас на респ, учитывая конечно, что у меня правильно подобраны статы, а с вас сняты баффы и развешаны дебаффы. В общем дело техники и скорости нажатия на кнопочки, а я слава Богу пока не старый дед, чтобы не успеть ткнуть 2-3 кнопки подряд.Дедлайн написал(а):...и тебявылечатпорежут... ;D
Думаю недолго осталось имбовать, по крайней мере я на это надеюсь.![]()
Садовод написал(а):Вас я и палом и варом радовал ваншотами, так что не обольщайтесь, что вдруг перестану делать это бардом. У меня на пвп взгляд один: или молниеносный ганк, или никчемные пляски на пол часа и угадайте что я выбираю? В моем пвп билде вы не найдете кантаты, ноктюрна или квинтаккорда, в отличие от имперских исполнителей. Так что как бы барда (или кого-то другого) не изменяли всегда найдутся единичные сильные удары, которые будут отправлять вас на респ, учитывая конечно, что у меня правильно подобраны статы, а с вас сняты баффы и развешаны дебаффы. В общем дело техники и скорости нажатия на кнопочки, а я слава Богу пока не старый дед, чтобы не успеть ткнуть 2-3 кнопки подряд.Дедлайн написал(а):...и тебявылечатпорежут... ;D
Ты недостоит ваншота Дэд!! ;DДедлайн написал(а):Садовод написал(а):Вас я и палом и варом радовал ваншотами, так что не обольщайтесь, что вдруг перестану делать это бардом. У меня на пвп взгляд один: или молниеносный ганк, или никчемные пляски на пол часа и угадайте что я выбираю? В моем пвп билде вы не найдете кантаты, ноктюрна или квинтаккорда, в отличие от имперских исполнителей. Так что как бы барда (или кого-то другого) не изменяли всегда найдутся единичные сильные удары, которые будут отправлять вас на респ, учитывая конечно, что у меня правильно подобраны статы, а с вас сняты баффы и развешаны дебаффы. В общем дело техники и скорости нажатия на кнопочки, а я слава Богу пока не старый дед, чтобы не успеть ткнуть 2-3 кнопки подряд.Дедлайн написал(а):...и тебявылечатпорежут... ;D
Скока пафоса ужс, ужс)
Палом, что то я тебя и не припомню, помню тока очень много букафф самовосхваляния на оф форуме, а так в пвп то и не видел. Варом? Мяфка чтоле? Этого видел на АС как то и пару раз в новике (будучи уже в составе ЗО), там да, если удавалось подойти то бил больно по моему 46 шмоту (еще тогда), но "ваншот" чёйта очень не часто получался(
СЧАСТЪЕ написал(а):Кричала поначалу похуже Дедлайна в голосе ;D
Да баладна зло, вот с ней оч тяжко боротся... А я бы лутше им +100% к хп пофиксил...Дедлайн написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Кричала поначалу похуже Дедлайна в голосе ;D
Нда, барды умеют нервишки потрепать. Выпилить у них баладу и тогда наверно уже можно будет поплясать, а пока что меня даже голимые неодетые барды с шестерками убивают.
Политрук написал(а):Да баладна зло, вот с ней оч тяжко боротся... А я бы лутше им +100% к хп пофиксил...Дедлайн написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Кричала поначалу похуже Дедлайна в голосе ;D
Нда, барды умеют нервишки потрепать. Выпилить у них баладу и тогда наверно уже можно будет поплясать, а пока что меня даже голимые неодетые барды с шестерками убивают.
Разбераем барда по частям!! >_>
Хочу такой же крик на консольку вывести >_>СЧАСТЪЕ написал(а):я кричу Крееееееег ,мочи его ,и стою тыкаю удушалку
![]()
Политрук написал(а):Все мы милые хамячки, но ми умеем кусатсо!!
Не вижу ярко выраженного антикласса барду, склоянюсь что это всеж некр....
Какой резать бардов? Удалять нафиг >_>
В моем видении пвп с бардом это дистанция и доты, или некры уже обленились бегать? >_>Вебушка написал(а):Политрук написал(а):Все мы милые хамячки, но ми умеем кусатсо!!
Хм...некры? ну да, некры могут чуть пожить если они со стражем и то пока баф от оружия на барде висит или пока не наберут от барда баф анти хила(если бы убрать этот баф, то я бы к бардам даже ничего не говорил, ну и конечно чучуть дамаг урезать, а то даже в синьке бьют бо бо)
Политрук написал(а):В моем видении пвп с бардом это дистанция и доты, или некры уже обленились бегать? >_>Вебушка написал(а):Политрук написал(а):Все мы милые хамячки, но ми умеем кусатсо!!
Хм...некры? ну да, некры могут чуть пожить если они со стражем и то пока баф от оружия на барде висит или пока не наберут от барда баф анти хила(если бы убрать этот баф, то я бы к бардам даже ничего не говорил, ну и конечно чучуть дамаг урезать, а то даже в синьке бьют бо бо)
СЧАСТЪЕ написал(а):Вебушка,дайдай сову на Новый Год![]()
Ну нарвался, не дал сову, да еще и жадиной назвал, она ведь тебя найдет ;DВебушка написал(а):СЧАСТЪЕ написал(а):Вебушка,дайдай сову на Новый Год![]()
Мария дайдай реальгарчику на НГ хоть чучуть, у вас ведь его много, что жадина, да?![]()
Ну дык мая придти к вам не просто так ^_^HHH написал(а):Развели тут флудо тему)