Болеем за Дашу в конкурсе "Любовь в большом Сарнауте"

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Вот и подошел к концу конкурс видео "Любовь в большом Сарнауте". Участники удивили не количеством, но качеством работ, поэтому выбрать лучших в пределах даже трех номинаций было нелегко.

Однако после долгих споров и обсуждений мы готовы представить вашему вниманию победителей по версии жюри из администрации проекта "Аллоды Онлайн".

Самая добрая история. На наш взгляд, больше всех в этой номинации преуспели игровые и реальные супруги iLeastlic & Meowlissy, их видео было признано лучшим.

Самая сумасшедшая история. Традиционно великолепны оказались игроки из гильдии "Клабдище Идиотов", поэтому выложенный veretnov-ым ролик мы посчитали наиболее веселым и сумасшедшим.

Самая трогательная история. Мнения разделились, поэтому мы решили присудить первый приз сразу двум авторам: в равной степени великолепными работами поделились BercutSh и Drayde.

Призы за победу в каждой номинации одинаковы - Черногрив и 4000 кристаллов.
Желаем всем успехов и новых видеороликов в наступающем 2011 году!

Поздравить победителей

PS. Не забывайте, что еще есть зрительское голосование, в котором игроки самостоятельно определяют лучшего. Оно продлится до 30 декабря уходящего года.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Уважаемые игроки!

Голосование закрыто. Как вы можете видеть, с небольшим перевесом победила dariamir и "Золотая Орда". Поздравляем!
В качестве приза было решено представить 4000 кристаллов и Черногрива, как и в случае с победителями в номинациях.
Чтобы получить награду, надо написать личным сообщением Allods_Online (мне т.е.) свой сервер, аккаунт и имя персонажа.

Поздравляю!!!

E

eupraxia

Гость
Уррра нам! ;D

Утерли нос всем недоброжелателям!

Мы лучшие!

Спасибо всем за поддержку! Огромное спасибо тем, кто проголосовал не из нашей гильдии!

dariamir

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Ребята, Всем ОГОМНОЕ спасибо =) я вам так благодарна, что даже слов подобрать не могу! :-*

Гильдариус

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Давно уже пора Даше дать медальку, кино-кино-кино, или там пушистый режиссер, не знаю что-нить на тему видео)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу