Blizzard DOTA (новый проект от Метелицы)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Два темных ужасающих бога скучают в межпространтсве. Чтобы развлечь себя, они похитили великих героев из разных времен и мест! Но эти герои от одной и той же компании: BLIZZARD! Эти герои вынуждены сражаться насмерть в бесконечном бою безо всякой цели… за очки в ладдере».

[youtube]Zx1JDEnrVK8[/youtube]

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
новый проект! ты чем читаешь)

абсолютно независимая игра.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Что-то мне подсказывает... Что это будет первым провальным проэктом от близзов :)

Близзарды пытались чет отсудить у Вэлва, мол брэнд Dota принадлежит им, а оказалось нет. На данный момент эта хня пренадлежит целиком и полностью Вэлву.

Итого, что мы получаем. Классная графика на движке SC:II, большая пачка героев, как мне кажется, с совершенно другим набором скилов, неизвестный баланс...

Конечно, поживём увидим, но как по мне, так это фэйл :) Ибо нужно придумать что-то такое, что затащит игроков сюда, а не в Dota2, и не оттолкнёт при этом фанатов. Это почти импосибле. :) Да и придумать круче пеар, чем турнир за 1кк зелени, ещё тяжелее :)

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пеар за 2кк зелени, и билборды по всей России как с катаклизмом, ну и блекджек и девочки, всмысле близкон)
По крайней мере уже имеющимся адептам (игрокам ВоВ диабло Старкрафт) Близзард найдут как впарить сей продукт, они на этом уже собаку съели, миллионов пять точно наскребут человекоедениц)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Merissa написал(а):
Пеар за 2кк зелени, и билборды по всей России как с катаклизмом, ну и блекджек и девочки, всмысле близкон)
По крайней мере уже имеющимся адептам (игрокам ВоВ диабло Старкрафт) Близзард найдут как впарить сей продукт, они на этом уже собаку съели, миллионов пять точно наскребут человекоедениц)
Ну эт да...

А ваще проэкт сей посмотрю я. Просто уж фанат я Зэратула, чёткий он посанчег :)

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Викингл написал(а):
ПожирательДуш написал(а):
DOTA 2 , LoL, а еще и эта... интересно)
Вот интересно, обычная дота сейчас бесплатна, а за доту 2 и доту близов надо деньги платить?

Конечн. обычная дота-просто мод. а эт уже коммерческий проект.

Вовчик

Проверенный
Реакции
0
Евгeний написал(а):
Викингл написал(а):
ПожирательДуш написал(а):
DOTA 2 , LoL, а еще и эта... интересно)
Вот интересно, обычная дота сейчас бесплатна, а за доту 2 и доту близов надо деньги платить?

Конечн. обычная дота-просто мод. а эт уже коммерческий проект.
Это логично, но вот вопрос в другом какая будет модель абонентка или f2p

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Или традиционная абонентка, или покупка коробки и к ней доп персонажи и патчи. Или все сразу)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
мде, не ожидал такого от Близзард. Как то маловат проект... Не по уровню компании я б сказал. Вот почему сначала я и не поверил.

Фокс

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Это нe проект, это карта для Старкрафт 2.
Просто в нeй eсть сцeнарий, история, собраны гeрои из всeх проeктов Близзард.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу