Битва троллей

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Про хрень всякую пишете, даже читать не интересно.

Я вам расскажу про лучшую ММО на свете. Perfect World.
1. Уже из названия становится понятно что это лучшая игра в мире.
2. В главном меню играет классная песня с китайцем.
3. Гибкие настройки редактора персонажей позволят вам создать аватара своей мечты!
http://img692.:wacko:.us/img692/4188/28746436.jpg

4. Тут можно сыграть свадьбу. Всё прямо как в реальной жизни! Дорого и бессмысленно.
5. Вы любите убивать? Тогда вы безусловно будете рады тому что для того что бы повышать уровень нужно убивать тысячи мобов.
6. Вы хотите потратить куда-нибудь свои деньги, а в гараж ещё один Х6 уже не влезает? К вашим услугам внутриигровой магазин! Тут вы сможете легко опустошить свой кошелёк и, в качестве приятного бонуса к чувству лёгкости, сможете всех нагибать.
7. ВРОТМНЕНОГИ!!1 Да тут же можно летать на гигантских летающих мечах! Это просто мечта любого нормального человека!
8. Вы любите котов? Их есть у нас!
[URL=http://img190.:wacko:.us/i/60118815.jpg/]http://img190.:wacko:.us/img190/3478/60118815.jpg
9. Чарующая атмосфера востока и всё что с этим связано. На просторах игровых миров вы повстречаете персонажей с интересными именами, такими как Сун-Хунь, Вынь-Хер, Гей-Бей.

Ты всё ещё не играешь в Perfect World? Ну и лох!

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Из всех проектов сейчас самым лучшим считаю EVE online, по всем почти параметрам. Но там нет гоблинов и эльфов, для многих это печаль, равно как и необходимость попутно играть в Экселе. В серьезных корпах от вас потребуется очень много. Фулл лут. Далее АоК - очень интересное и динамичное пвп. Кто в поиске - рекомендую посмотреть, пройти Тортаж. Потом наверное Даркфолл. Все остальное не сильно лучше АО.

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ЕЕЕЕЕ!!! Щас я оторвусь по полной!!! Спс Скел!!!

Викингл написал(а):
Аллоды Онлайн - это суперская игра!
1. Она бесплатная!!!!
2. Графика! Вы видели эти прекрасные картинки? Это супер игра!!
3. Это Астрал? Вы ведь всегда мечтали стать капитаном морского корабля или капитаном космического коробля? Тут 2 в 1!!!!!! это просто нечто!!!
4. Боевая система на высоте, проработана просто класс, каждый клас нагибает другой, все зависит от того как вы одеты и какой у вас билд!!! Нет слабых класов!
5. Огромный мир! Велеколепно наресованый мир! Это Игра просто супер
Это супер игра и вам меня не переубедить!!!!!

А еще сдесь играет самая лучшая ги ЗО 8)

p/s ага я троль)

Писать я буду про World of Worcraft, величайщую игру всех времен и народов!

1.ололо... насмешил. Я туда вкинул 15к+ на руны и акции ;D. В вове я трачу 350р в месяц!!!
2.Графика... Тут спорить небуду. В АО шикарная ДЕТАЛЬНАЯ прорисовка,НО она скучна и однообразна. В то время как вов Предлагает нам ОГРОМНЕЙШИЙ мир с ОГРОМНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ картинок,цветов,форм и размеров!!!
3. Астрал... феее, оно ничего придумать несмогли что бы заманить туда игроков и засунули героики ;D идиоты! БАГИ астрала на тротяжении года катострафичны!!!
4. ЧТО? :eek: вик ты точно про АО? :D Тут в большинстве случаев решают Руны,и Доп плюхи за рубли ??? Баланса НЕТУ!!! бедные сталкеры еще невымерли? Баланс в вове ЕСТЬ. Даже баблопаладин УБИВАЕТСЯ Хантером (лучник). зависит это ТОЛЬКО от рук и шмота. Тут есть БГ 10х10 15х15 40х40 и разные захват точек, флага, взятие штурмом крепостей!!! а АО нам предлагаю одну карту на АП.
5. Огромный? да он мизерный посравнению с Варкрафтом!!!
Вот МИР Варкрафта

8d4b57658466.jpg

6.сколько в АО инстов? в Вове их групповых 300+ !!! Рейдовых 30+!!! на КАЖДОГО боса ТАКТИКА а не тупо вливание ДПСа как в АО. Рейды шикарны и ужасно сложны! Пучина,Дусер (который подчистую слизан с контента БК вова) просто детский сад!!!
7. В АО слабый компьютер НЕТЯНЕТ. в вове я на максималке играл БЕЗ ЛАГОВ. В ПвП 80х80!!! а такие тут есть, не виснут сервера!
8.Тут есть ВЫБОР прокачки персонажа. Любишь ПвП, качайся на БГ, любишь инсты,ходи в инсты,хочешь КВ качай КВ.
9. Профы: 2 основные и 4! побочные. Каждая дает определнные ПОЛЕЗНЕЙШИЕ плюшки.
10.Шмот. Ты его полушишь ГАРАНТИРОВАННО! за прохождение инста получаешь очки, за которые ты сможешь купить шмотку за который ходишь месяц! а в АО я ЗА ГОД так и не выбил амулет из ЦТ.

ну пока всё=)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Жора, накой тебе символ крови из ЦТ?) Талик из лабы ты имел ввиду, его проще получить с хд.
Лучшая мморпг это Ультима онлайн)

ПожирательДушъ

Everybody lies
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Crab написал(а):
Жора, накой тебе символ крови из ЦТ?) Талик из лабы ты имел ввиду, его проще получить с хд.
Лучшая мморпг это Ультима онлайн)
я про ожерелку на 70 разума. увидел только через месяц где то после убийства Сарна :)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Коч, коша офигенная, убедил ПВ отличная игра, ммм с такими котями ;D

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
shah написал(а):
Коч, коша офигенная, убедил ПВ отличная игра, ммм с такими котями ;D
Реклама уже работает? Да у меня талант! Надо брать с Мыла деньги за раскрутку их игр. Кстати, мой первый пост тут универсален и при минимальных изменениях подходит к любому проекту Мыла и ещё миллиону китайско\корейских гриндилок. Например:

Я вам расскажу про лучшую ММО на свете. Аллоды Онлайн.
1. Уже из названия становится понятно что это лучшая игра в мире.
2. В главном меню раньше играла классная пафосная музыка, а потом её смненили на другую, но она тоже ничё так.
3. -
4. Тут можно сыграть свадьбу. Всё прямо как в реальной жизни! Дорого и бессмысленно.
5. Вы любите выполнять однообразные квесты? Тогда вы безусловно будете рады тому что для того что бы повышать уровень нужно выполнять тысячи однообразных квестов.
6. Вы хотите потратить куда-нибудь свои деньги, а в гараж ещё один Х6 уже не влезает? К вашим услугам внутриигровой магазин! Тут вы сможете легко опустошить свой кошелёк и, в качестве приятного бонуса к чувству лёгкости, сможете всех нагибать.
7. ВРОТМНЕНОГИ!!1 Да тут же можно летать на летающих кораблях! Это просто мечта любого нормального человека!
8. Вы любите хомяков? Их есть у нас!
9. Чарующая атмосфера древней Руси и СССР и всё что с этим связано. На просторах игровых миров вы повстречаете гопников-орков, водку, самовары, берёзки и ещё много близких русскому человеку вещей.

Ты всё ещё не играешь в Аллоды Онлайн? Ну и лох!

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
о, боже, Андрюш... спасибо за лишние 3 года моей жизни ;D поржала про ПВ аж до слез.. особенно посматривая на скрины :-* ;D ;D

Y

Yaden

Гость
Про ВоВ
1.Игра для тру-мего супер задротов.История с тысячами умерших у компа китайских девочках тому подтверждение.
2.Графика заставляет прослезиться,несмотря на все ухищрения разработчиков.Эльфы в природе своей не бывают угловатыми,но разработчики ВоВа похоже считают иначе...
3.Унылый сюжет заставляет плакать всех подряд.Воскрешать и убивать по нескольку раз главных героев это кавайно и няшно,но невкусно.
4.Абонентка.Главный недостаток.Я играю в бесплатные игры!1!111!
Вердикт:Недостатков немного,но они ужасающи!!!
А теперь мой выбор:
Шахматы-онлайн.
Преимущества:
1.Абсолютно бесплатная игра,доступная изначально всем пользователям Windows XP/7/Linux.
2.Огромный постоянно меняющийся мир(целых 64 клетки!)
3.Возможность смены одного из нескольких уникальных персонажей по ходу игры без потери лвла(А сейчас я побегаю конем!)
4.Низкие требования к компьютеру и скорости соединения(летает даже на древних машинах с gprs соединением)
5.Идеальные пвп-баталии,отлично сочетающиеся с пве-аспектом игры(Арррр,сейчас убью ладью на С7,затем погриндю пешек на Е9 и D8,после чего собираю рейд и валю короля)
6.Свобода выбора соперника.Вы можете встретиться как с Гарри Каспаровым,так и с Фрау Гештальт.
7.Сюжет игры гениален,потому что придуман в Индии около 2к лет назад и в настоящее время известен всем.В текстовом варианте в игру не введен,дабы не портить людям зрение излишними буквами.
8.Эта игра повышает ваш IQ.Выше онлайн-больше мозгов(при условии,что ты не фейлишь все батлы подряд)
9.Для большого онлайна не потребуется ставить сковородкоуловитель/придумывать отмазки/запираться в кладовке.Все люди ценят эту игру.И даже на работе зачастую можно поиграть без ущерба для производства.
10.В настоящий момент разработчики на заслуженном отдыхе,поэтому можно гарантировать,что патчей типа 1.07.07 НЕ БУДЕТ!
11.Огромная продолжительность игры с различными концовками.Только тут есть over 9000 финалов.Скучно не будет.
На этом все.Найдете недостатки,пишите)

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Yaden написал(а):
Найдете недостатки,пишите)
Завышенные системные требования к прокладке между сидением и монитором.
Стороны отличаются только цветом и классы не уникальны.
Баланса классов нет по определению.
Нету петов.

Y

Yaden

Гость
Унылый написал(а):
Yaden написал(а):
Найдете недостатки,пишите)
Завышенные системные требования к прокладке между сидением и монитором.
Стороны отличаются только цветом и классы не уникальны.
Баланса классов нет по определению.
Нету петов.
Классы уникальны.Каждый класс имеет свою расовую способность и визуально очень отличается от остальных.К сожалению во всех играх с двумя фракциями отличия между ними небольшие(орки от эльфов отличаются только габаритами,клыками и ушками)
Петы это да.Косяк)

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Yaden написал(а):
Про ВоВ
1.Игра для тру-мего супер задротов.История с тысячами умерших у компа китайских девочках тому подтверждение.
2.Графика заставляет прослезиться,несмотря на все ухищрения разработчиков.Эльфы в природе своей не бывают угловатыми,но разработчики ВоВа похоже считают иначе...
3.Унылый сюжет заставляет плакать всех подряд.Воскрешать и убивать по нескольку раз главных героев это кавайно и няшно,но невкусно.
4.Абонентка.Главный недостаток.Я играю в бесплатные игры!1!111!
Вердикт:Недостатков немного,но они ужасающи!!!
Ева, залогинься под своим ником. ;D

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Yaden написал(а):
Купи видюху норм и поставь графику на максимум или ультра - увидишь все в другом свете :)

Gopher

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Народ, вы странные вы. Вы троллите сами себя, смеетесь над своими же шутками и пишите так, что комментировать ваши "творения" нету никакого интереса. Вам это не напоминает сексуальное самоудовлетворение?=)

Y

Yaden

Гость
Гилталас, а ты попробуй сам потроллить тут,а не только в заявках ДЗО=)
Твой Рагнарек был разбит в пух и прах,давай что-то новое)))

Сверху Снизу