ЕЕЕЕЕ!!! Щас я оторвусь по полной!!! Спс Скел!!!
Викингл написал(а):
Аллоды Онлайн - это суперская игра!
1. Она бесплатная!!!!
2. Графика! Вы видели эти прекрасные картинки? Это супер игра!!
3. Это Астрал? Вы ведь всегда мечтали стать капитаном морского корабля или капитаном космического коробля? Тут 2 в 1!!!!!! это просто нечто!!!
4. Боевая система на высоте, проработана просто класс, каждый клас нагибает другой, все зависит от того как вы одеты и какой у вас билд!!! Нет слабых класов!
5. Огромный мир! Велеколепно наресованый мир! Это Игра просто супер
Это супер игра и вам меня не переубедить!!!!!
А еще сдесь играет самая лучшая ги ЗО 8)
p/s ага я троль)
Писать я буду про World of Worcraft, величайщую игру всех времен и народов!
1.ололо... насмешил. Я туда вкинул 15к+ на руны и акции ;D. В вове я трачу 350р в месяц!!!
2.Графика... Тут спорить небуду. В АО шикарная ДЕТАЛЬНАЯ прорисовка,НО она скучна и однообразна. В то время как вов Предлагает нам ОГРОМНЕЙШИЙ мир с ОГРОМНЫМ РАЗНООБРАЗИЕМ картинок,цветов,форм и размеров!!!
3. Астрал... феее, оно ничего придумать несмогли что бы заманить туда игроков и засунули героики ;D идиоты! БАГИ астрала на тротяжении года катострафичны!!!
4. ЧТО?

вик ты точно про АО?

Тут в большинстве случаев решают Руны,и Доп плюхи за рубли ??? Баланса НЕТУ!!! бедные сталкеры еще невымерли? Баланс в вове ЕСТЬ. Даже баблопаладин УБИВАЕТСЯ Хантером (лучник). зависит это ТОЛЬКО от рук и шмота. Тут есть БГ 10х10 15х15 40х40 и разные захват точек, флага, взятие штурмом крепостей!!! а АО нам предлагаю одну карту на АП.
5. Огромный? да он мизерный посравнению с Варкрафтом!!!
Вот МИР Варкрафта
6.сколько в АО инстов? в Вове их групповых 300+ !!! Рейдовых 30+!!! на КАЖДОГО боса ТАКТИКА а не тупо вливание ДПСа как в АО. Рейды шикарны и ужасно сложны! Пучина,Дусер (который подчистую слизан с контента БК вова) просто детский сад!!!
7. В АО слабый компьютер НЕТЯНЕТ. в вове я на максималке играл БЕЗ ЛАГОВ. В ПвП 80х80!!! а такие тут есть, не виснут сервера!
8.Тут есть ВЫБОР прокачки персонажа. Любишь ПвП, качайся на БГ, любишь инсты,ходи в инсты,хочешь КВ качай КВ.
9. Профы: 2 основные и 4! побочные. Каждая дает определнные ПОЛЕЗНЕЙШИЕ плюшки.
10.Шмот. Ты его полушишь ГАРАНТИРОВАННО! за прохождение инста получаешь очки, за которые ты сможешь купить шмотку за который ходишь месяц! а в АО я ЗА ГОД так и не выбил амулет из ЦТ.
ну пока всё=)