плащ крутецкий )Firosh написал(а):
Firosh написал(а):Амальгамму можете смело выкинуть.
Синь+синь+4 реальгара=фиол. Шанса моментального крафта на аме и реальгаре вроде как нет теперь.
Геша написал(а):шапки ужас, я отказываюсь это носить и требую новых,красивых(!) костюмов =(
пробовал только 1 раз:
синьб+зелнь+9амы=6% прогресса
Разработчики подтвердили, что это не баг и я это пропустил? Если не трудно, пруфлинк, пожалуйста.Фибириззо написал(а):Эх, нужно собирать сразу шмот 52го уровня, от 51го толку мало...
Gopher написал(а):Разработчики подтвердили, что это не баг и я это пропустил? Если не трудно, пруфлинк, пожалуйста.Фибириззо написал(а):Эх, нужно собирать сразу шмот 52го уровня, от 51го толку мало...
Бред, ибо 52-ые шмотки падают уже в самых первых секторах, причом не очень редко.Маx написал(а):Gopher написал(а):Разработчики подтвердили, что это не баг и я это пропустил? Если не трудно, пруфлинк, пожалуйста.Фибириззо написал(а):Эх, нужно собирать сразу шмот 52го уровня, от 51го толку мало...
Что бы слетать за шмотками 52 ур тебе как минимум надо открыть 60% секторов и только потом фармить острова повышенной сложности
Lego написал(а):Бред, ибо 52-ые шмотки падают уже в самых первых секторах, причом не очень редко.
если ничего не путаю, то все ласты одинакого лвла, хотя хз.Tuliak написал(а):51 падают со всех боссов...а 52 вещь только с 52 ласта...1 за каждый остров вроде