Assassin's Creed 3

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
od1n написал(а):
Имхо как по мне, так вся история, особенно про эцио в серии уже была притянута за уши, для меня на всегда лучшей останется первая часть, ну не почувствал я атмосферы даже во второй части, про остальные так вообще молчу.
Альтаир самый крутой и харизматичный... жалко что нет псп и так не узнал, чем история с ним закончилась(((
а ты точно в Аssassin's Сreed: revelations играл?)))

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Merissa написал(а):
а ты точно в Аssassin's Сreed: revelations играл?)))
все что на пк играл, ну серая серия, вот реально эцио даже не зацепил, ну не вписывается он в образ убицы, Альтаир он крут, можно даже с хитманом сравнить, похожи они по характеру очень и именно таким должен быть убийца, выпустили бы они последующие части под другой серией возможно бы и понравилось, я понимаю, что я в меньшенстве ибо большинству эцио симпатизирует больше чем Альтаиру, да он возможно он чем то живее, чем то ближе игроку,но он не убийца, в его истории пускают сопли, слюни, в истории с Альтаиром этого нет.

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну так историю Альтаира раскрыли от и до, более чем ясно показав "чем история с ним закончилась".

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Merissa написал(а):
Ну так историю Альтаира раскрыли от и до, более чем ясно показав "чем история с ним закончилась".
ну спорить не буду, потому что кроме первого я не прошел ничего, фаны по крайне мере говорят, что вся соль истории как раз в игрушке на псп.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу