ArenaNet готова к предстоящему бета-тесту

Gret

"Плохой человек" (С) Momentall
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Купить игрушку если только.

А где качаться с 25-го уровня по 30? В новой локе около Лионс Аржа мобы сразу 30-го, жестко :(

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Не должно быть особых трудностей; на 28м уровне персонажа новая локация была пройдена полностью.

Кстати говоря, очередной раз появившись на ввв своим 34-36 лвл в соответствующем гире, не ощущал проблем с убийством пары-тройки ребят, побежавших воевать, не докрабив до определенного уровня (а таких было большинство). Не факт, что подобное можно повторить, скажем, 50м против 30х, однако раньше 30го уровня на ввв игрок может представлять опасность лишь сидя за осадным орудием или туррелью.

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кто сходил в инстанс?
Я вчера смог взять только 32, пришел в пати к каким-то буржуинам, а они говорят, что только 35 нужен. А в чате народ писал что от 30?

Gret

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
В 10-20 должен был начаться финальный ивент в чаровской локе, собралась куча народа, все бегали и орали. В 10-30 ничего еще не началось, а мне пришлось на работу отъехать, что хоть там было?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Gret написал(а):
В 10-20 должен был начаться финальный ивент в чаровской локе, собралась куча народа, все бегали и орали. В 10-30 ничего еще не началось, а мне пришлось на работу отъехать, что хоть там было?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=idq6Fy9ah-o&feature=player_detailpage[/youtube]