Анонсирован предзаказ Guild Wars 2!

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Dionis Bacchus написал(а):
цены не анонсированы, но по некоторым источникам 60$, 80$, 150$.
На физ носителе первуб и вторую версию если и будут делать, то только сторонние продавцы
Одна цена известна на 100%)))))
https://buy.guildwars2.com/collectors-edition

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
У нас есть кто из Германии? Я бы купил через этого человека.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Артез написал(а):
лучше бы еще игровых бонусов добавили, зачем мне сдался этот хлам в реале?

если не надо не покупай, это для самых ярых фанатов, ну и для любителей коллекционировать боксы :)

Mr. Nash

nasher
New World
Проверенный
Реакции
2
Награды
2
Crab написал(а):
У нас есть кто из Германии? Я бы купил через этого человека.
есть, но вроде как еще 30 евро за пересылку. это 180 евро за игру, думаю дорого.
на амазоне есть возможность предзаказа, 50 евро. пишут, что 30 июля появится в продаже. завтра если удастся попасть, спрошу в магазине.

Б

Балу

Гость
Так просто глупый вопрос, если сделать чара слить очки гильдии (разовые) убить чара, зарегать нового уже бонусов не будет и голема тоже?
1. Вообщем вопрос бонусы версии делюкс будут давать всем чарам созданым с ака или только первому?
2. И влепят ли банан за использование бонуса очков гильдии или нет смысла в этом очков дают мало, а в гильдию брать ток с определенного уровня, затраты на кач не оправданы будут.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
PaXaHbI4 написал(а):
в ГВ2 собираем ЗО?)

канечна :)

Балу написал(а):
Так просто глупый вопрос, если сделать чара слить очки гильдии (разовые) убить чара, зарегать нового уже бонусов не будет и голема тоже?
1. Вообщем вопрос бонусы версии делюкс будут давать всем чарам созданым с ака или только первому?
2. И влепят ли банан за использование бонуса очков гильдии или нет смысла в этом очков дают мало, а в гильдию брать ток с определенного уровня, затраты на кач не оправданы будут.

если честно, нет у меня ответов :(

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Стали известны цены на цифровые версии игры

В онлайновом магазине ArenaNet появились цены для всех изданий Guild Wars 2 (ранее девелоперы анонсировали только рекомендуемую цену для коллекционного издания игры), программа предзаказа которой стартует 10 апреля. Итоговые данные таковы (подробное содержание разных изданий мы рассматривали ранее):

- Digital Edition стоит $59,99
- Digital Deluxe стоит $79,99
- Collector's Edition предлагается продавать за $149,99

Дополнительно девелоперы сделали комментарий, что покупка игры в интернет-магазине Amazon.com для ArenaNet предзаказом считаться не будет. Это означает, что бонусов в виде доступа ко всем бета-ивентам и раннего старта там получить нельзя. Подобное ограничение вызвано используемой Amazon.com схемой без полной оплаты в момент предзаказа.

источник

Grat

Проверенный
Реакции
0
Была бы руссификация, сразу же заказал бы.
А то хз, может прийдется отдельно покупать рус.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Врятле. Думаю руссификацию потом отдельно поставить можно будет. Да и перезд персонажей на рус сервера должны организовать, как в ВоВ было.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
Crab написал(а):
Врятле. Думаю руссификацию потом отдельно поставить можно будет. Да и перезд персонажей на рус сервера должны организовать, как в ВоВ было.

русскоязычных серваков в ГВ 2 по принцыпу существовать не может... все будет реализовано как в первом ГВ - в настройках просто выбирается язык и все...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
А как они будут справляться с таким обилием игроков? Я как поня всего будет 3 сервера.

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Мне вот интересно чем вы читаете???
В WvWvW участвуют 3 сервера наиболее равных по силе и количеству народа.
Серваков же может быть сколько угодно много...

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
tarasoff написал(а):
Мне вот интересно чем вы читаете???
В WvWvW участвуют 3 сервера наиболее равных по силе и количеству народа.
Серваков же может быть сколько угодно много...

не совсем так, так как WvW происходит постоянно с перерывом в несколько минут между 2 неделями, то и серваков должно быть 3, 6, 9,... 15 итд

Grat

Проверенный
Реакции
0
Хм...Тогда имеет смысл предзаказ. Но пока рус не подтвердиться - не буду торопиться.
П.С. а как будет идти взаимодействие между игроками разных стран? Т.е. русские смогут ходить в рейды с французами и американцами?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Grat написал(а):
П.С. а как будет идти взаимодействие между игроками разных стран? Т.е. русские смогут ходить в рейды с французами и американцами?

скорей всего, да

Сверху Снизу