Анонс обновления "Владыки судеб"

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
... легендарному мертвому городу..
Боже упаси. Если бы они ГД вспомнили - тот да, легендарен. А МГ до него, ИМХО, не дотягивает. И если ровнятся на него, то... печально, печально...

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
small_virus написал(а):
... легендарному мертвому городу..
Боже упаси. Если бы они ГД вспомнили - тот да, легендарен. А МГ до него, ИМХО, не дотягивает. И если ровнятся на него, то... печально, печально...
+1. МГ просторный, красивенький и все такое. Но боссы в ГД поинтереснее были как-то, имхо. Да и награды были о-го-го (когда-то давным-давно)
Чего Око стоило, эхх

E

eupraxia

Гость
лично мне нравится наравне с гд как минимум уже трое из девятки)

вообще же конечно если оценивать уже из возросшего скилла...) одно дело когда сбегания на пучине были проблемой, другое дело сейчас)

ПТшные боссы впрочем думаю будут еще интереснее и сложнее, хотя бы потому что их заметно меньше)

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Мне вот Мироед нравится ::) Простой, но необычный)
Нихаааз, нуу... как-то он мне Сарна напоминает :( Хотя и тоже ничего
Все остальное на что-то да похоже. Не круто :-\

Л

Лунатик

Гость
Каждому свое в принципе, но что бы боссы были интересные, они должны быть сложные и за них должна даваться соответствующая награда... А сейчас, что происходит - убили за комплект шопа 9/9 разошлись, лут упал - рады только тотему) Нихаз повержен - УРААААА, а что там в нем, плечи на +20 к 1200+ силе при использовании пристрелки, фак ЕЕЕЕЕЕЕЕ)
Простите за иронию)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
После того, как изменили ДО шмот, в принципе лут нормальный, там +30, тут +45, и так по маленьку набирается приличное количество статов

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
eupraxia написал(а):
в гд всего было 3 интересных боссах имхо :p
+1. Пучина, Око, Сарн. Ну Дуся, мб :) Эти трое точно тут ;D
Навь - аж в двух мирах; Мироеда - воще на дрейках надо валить (задумка ващпе супир), Нихаз с Королём - в несколько фаз бьются; разрушитель; Ат-Зако. Просто они уже приелись всем...

Равэнна написал(а):
Ирдрих, возможно, и есть АП-2.
Не дай Яскер! Джунгли - народу, а не всяким ТопГи!
Возможную механику АП-2 читай.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Читала. Знаю. Офигенных размеров аллод, где будут проходить войны по захвату территории. Но зная количество задр... эммм, упрямых обеспеченных игроков в таких гильдиях нашего сервера как: ЗО, ДЗО, Мистраль, ПА, ШГ, Висп, я уверена что мелким гильдиям (ну хотя бы до 20 уровня) не дадут не то что подержаться - даже посмотреть на этот аллод.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Странников в расчет уже не берут?)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Ну я как бы привела по 3 ги с каждой стороны - Имба. академия Имбы, и сторонняя ги. Странникам не нашлось бы противовеса. Плюс из Странников к нам вроде бы довольно таки много уползло.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
Читала. Знаю. Офигенных размеров аллод, где будут проходить войны по захвату территории. Но зная количество задр... эммм, упрямых обеспеченных игроков в таких гильдиях нашего сервера как: ЗО, ДЗО, Мистраль, ПА, ШГ, Висп, я уверена что мелким гильдиям (ну хотя бы до 20 уровня) не дадут не то что подержаться - даже посмотреть на этот аллод.
А то что там и для крабоф отведена ниша, возможно, даже ключевая, это было намерено непрочитано? :) АП-2 и сделали с уклоном на то, что домохозяюшки не любит пвпшечку. Они любят убивать мобиков, носить платица и и какать бабочками.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Под лозунгом нагнем ЗО развалили (поглотили) Странников?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
для крабоф отведена ниша
Именно что ниша - кто не хочет пвпшится будет где-то сидеть, что-то делать, добывать какой-то ресурс, который будет помогать тем, кто пвпшится. Без воинствующих типусов не будет и ниши для "крабоф".
АП-2 и сделали с уклоном на то, что домохозяюшки не любит пвпшечку
Не сделали, а спокойно скопирастили со своей же игры - Прайм Ворлд. Только в Прайме крабы добывают ресурсы тетрисом, или зумой (офисный планктон радуетсо), а нам такого не дадут.
и какать бабочками
Медвед, какай пчелами, а потом уже утверждай что бабочками легче :p.
Под лозунгом нагнем ЗО развалили (поглотили) Странников?
Вполне может быть...

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Это все Медведко вайн развел, бука такая.
И все-таки тема АП2 животрепещущая...

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Равэнна написал(а):
для крабоф отведена ниша
Именно что ниша - кто не хочет пвпшится будет где-то сидеть, что-то делать, добывать какой-то ресурс, который будет помогать тем, кто пвпшится. Без воинствующих типусов не будет и ниши для "крабоф".
Всех загонят на рудник и они будут копать=| Чушь то не неси.

Равэнна написал(а):
АП-2 и сделали с уклоном на то, что домохозяюшки не любит пвпшечку
Не сделали, а спокойно скопирастили со своей же игры - Прайм Ворлд. Только в Прайме крабы добывают ресурсы тетрисом, или зумой (офисный планктон радуетсо), а нам такого не дадут.
Судьбоносная информация... Риторический вопрос - к чему это сказано?=|

Равэнна написал(а):
и какать бабочками
Медвед, какай пчелами, а потом уже утверждай что бабочками легче :p.
Это, видимо, очень нуждалось в комментарии, раз было перечёркнуто. Тот же риторический вопрос.

eupraxia написал(а):
Ирдрих - сюжетный аллод, причем тут АП2?
Я просто предположил, что Ирдрих это возможная арена АП-2. Далее была чья-то ненужная дотошность.

P.S. Не удивлюсь, если и этот пост будет разобран на составляющие.

Напишите свой ответ...