Анонс на ближайшее время

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
А что делать прокачанным травникам?
А вот непонятно. Может вообще уберут добывающие профессии?.. Надо ждать более подробной информации.
"Жрец горы"? Или все-таки одумаются?
Это массовое пвп должно быть, как ведьмин яр, а не как катакомбы джунов.

E

eupraxia

Гость
я, по тому что мне рассказали, поняла, что говорили о том, что травника и алхимика, горняка и кузнеца и т.п. просто сольют в одну профу... что при этом будет с уже прокаченными профами, фз.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):
я, по тому что мне рассказали, поняла, что говорили о том, что травника и алхимика, горняка и кузнеца и т.п. просто сольют в одну профу... что при этом будет с уже прокаченными профами, фз.

Идиоты. Редкостные идиоты.
Задумка-то хорошая - чтобы профы были взаимно необходимы друг для друга. Реализация - полное дерьмо. Вместо того чтобы поправить реализацию, решили все нафиг отменить...

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Скорее бы пощупать новый крафт...

Н

Наталья

Гость
Re: Анонс

Phibrizzo написал(а):
А теперь подробнее о чем нам поведали разработчики в непродолжительной презентации, в которой по началу никак не хотели работать картинки:
- Новые зоны. Пост апокалиптического стиля и джунгли.
- Лаборатория Тепа. Новый инст, откуда боссов уже демонстрировали (картинки с различными Земами).
- Царство стихий расширится, а точнее углубится. Появится зона Жерло Вулкана с новым Боссом внутри. Возможно, нас ожидает что-то вроде Пожирателя Искр.
- Система наемников. Игровые персонажи (управляемые компьютером) всех классов на выбор, которых можно будет брать в группу в астрал или даже в рейды. Не уточнялось, но возможно игроки смогут управлять ими с помощью собственного или предустановленного AI, который в этом случае скорее всего будет на языке LUA.
- Новая переработанная система профессий. Причем заявлено, что профессии будут самодостаточны. То есть не будет необходимости в травниках для алхимиков.
- Новая пвп-активность "Царь Горы" на отдельной специально созданной зоне, которая судя по изображению имеет укрепление посередине.
- Не много не мало, а 15 новых астральных островов.
- В дополнение к Величию появится возможность создать свой собственный аллод. Но это мелочи по сравнению с тем, что на нем можно создать свой собственный инст, популярность которого будет приносить прибыль владельцу.
- Система наставничества, когда опытные игроки помогают новым игрокам, известная по другим проектам.

кто-то верит еще ? ;D....вернее верует...?

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ключевые слова из видеоролика :) ПРИОБРЕТЕНИЕ собственного острова..... можно будет его по всякому ОБСТАВЛЯТЬ....
Мда.... симс прямо какой то..... только за голду и кристаллы. А я думал остров бесплатный будет :(
Ах да! Это теперь заново вторую профу придется качать?!!! Нипанятнааа!!! Стану кузнецом, и буду волшебные жезлы ковать "Которые будут конкурировать с астральными, и будут улучшаемыми", а то я 3 слой пропустил и бегаю в вещах 2 слоя.

E

eupraxia

Гость
это как-то очень уж наивно

на самом деле, мне нравится такой уклон доната, пусть будет больше всяких необязательных, но желательных вещей за донат, чем очередные 20+ руны

еще бы разрунить немного народ и выдать им компенсацией кирпичей для островов

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
не надо кирпичей :) Например мне остров как то без надобности :) дайте вех!!! Или продайте 4 страницу Данаса!!!!

Сверху Снизу