Аллоды - планы развития на ближайшие 2 года

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Оделис написал(а):
Утегенталь написал(а):
меня смущают червелицые и дракониды... все расы более менее человекоподобные а тут крокодилы и утконосы, прикиньте свадьбу эльфа с драконидом?))
а нафига свадьба то тут? :eek:

да просто предположил))

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
"В каждой шутке есть доля шутки" (с)
Порадовало:
2 класса(за пастуха бы погонял),гильд-аллоды,тема с разводом(жёстко,но справедливо)
Не порадовало:
3-4-5-6-7-8 слои астрала.
Пока 1-2-3 отличаются только уровнями,и бафами на 3ем слое,судя по официальным патчнотам. Дотянут до 8 слоя? :)

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Оделис написал(а):
а нафига свадьба то тут? :eek:

А в частном домике один жить будешь? :)) Потом же вместо перерождений появятся детки и ты их качать будешь.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Извиняюсь Геша,но что я такого написал?
Добавили 2 класса с маг латами и физ кожей.
Теперь на каждый тип шмота есть по 2 носящих его класса.
Теперь у жреца и лука есть конкуренты по шмоту в астрале-герах.
До этого конкурентов у них не было и как следствие эти классы одевались быстрее и проще .
Что я вляется дисбалансом, а я всегда агрюсь на дисбаланс.
Можете это считать последствиями постоянного одевания с конкуренцией на шмот.

Теперь якобы вводят новый класс и я думаю он будет популярен. Много некров перейдут на этот класс и латы станут также редки как тряпка счас.

По поводу некра ...
Сначала некром выиграй пвп с равноодетым жрецом (не нубасом и не в афк) любого типа на уровне 45+ или даже 40+... а вот потом суди.
Если скажешь что мол класс не для пвп , а просто мега полезный..., то жду от тебя скинов с приглашениями похилить 3 слой астрала или приглашениями на масс ПВП...
Полезность некра в масс пвп уже четко видна из того что для него вообще нет никаких указаний, ниодна комба не этот класс не завязана. Ни в каких ключевых действах некры не используются.
как ты написала в другой теме некра нужно чистить, хилить и защищать...вот только зачем?(

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Извиняюсь Геша,но что я такого написал?
Добавили 2 класса с маг латами и физ кожей.
Теперь на каждый тип шмота есть по 2 носящих его класса.
Теперь у жреца и лука есть конкуренты по шмоту в астрале-герах.
До этого конкурентов у них не было и как следствие эти классы одевались быстрее и проще .
Что я вляется дисбалансом, а я всегда агрюсь на дисбаланс.
Можете это считать последствиями постоянного одевания с конкуренцией на шмот.

Теперь якобы вводят новый класс и я думаю он будет популярен. Много некров перейдут на этот класс и латы станут также редки как тряпка счас.

По поводу некра ...
Сначала некром выиграй пвп с равноодетым жрецом (не нубасом и не в афк) любого типа на уровне 45+ или даже 40+... а вот потом суди.
Если скажешь что мол класс не для пвп , а просто мега полезный..., то жду от тебя скинов с приглашениями похилить 3 слой астрала или приглашениями на масс ПВП...
Полезность некра в масс пвп уже четко видна из того что для него вообще нет никаких указаний, ниодна комба не этот класс не завязана. Ни в каких ключевых действах некры не используются.
как ты написала в другой теме некра нужно чистить, хилить и защищать...вот только зачем?(
Иф соглашусь почти во всем, только не про мас ПВП, я например видаю дамаг в первой пятерке рейда всегда, и ето только вирус забросил и пригаю вокруг.
Вчера кпирмеру на ТО влетаю в рейд бросаю вирус, пока меня фокусят приходит мист стягивает и пол рейда нет.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Катер, я тебя умоляю, не смеши уже, а? на АП урон некровируса отхиливается как 2 пальца... это на ежиках в ГД можно сказать- ООООО!!! круууутоооо!

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я и не спорю что отхиливается только на ето уходит мана и вермя. Даже на ТО забрасивая вирус в наш рейд ХП у его членов падает от 70-50% и можеш спросит у жерецов ето не чень весело, что происходит на АП мне не извесно я ж нуб и никто меня не берет, а мас ПВП ето не только АП ето ещо арена и ТО...
Есть не один скрин с арени где в полном отчете мой ник на первой строчеке по урону при етом набиваю там от 50 до 100фрагов.
Если вы щитаете что некри не нужный клас тогда посмотрите више пост Геши про кнопку Delete.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
что мне делать со своим персонажем, это мое дело, и чьи то советы в этом мне мало интересны, на арене не обпитых не одетых нубов сливать тоже не самое сложное дело, сам же помнишь Катер что мы с Супером возле клетки импов устроили, вирус, не спорю, рулит на нубах стоящих в кучке, и чем их больше тем смешнее читать объявления в зоне Язеса ;D

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вирус штука хорошая.
Но под него нужно 2 стажки и корни. Тогда да!! от него есть эффект.
Нужно продержать врага в куче 10-12 сек чтоб сработал вирус. Это трудно реализовать особенно в ПВП. Только нубов в ПВП можно столько времени мариновать (но и то они раньше сдохнут чем вирус тикнет), поэтому потенциально большой урон вируса уходит в никуда. Стяжки и мнгновенно наносимый дамаг от шаров, разрядов и вертушек эффективней.
Не надо хвастать редкими случаями когда взрыв вируса попал под стяжку... Для нас это удача а для остального аое дамага обычное дело.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Думаю миста или друля... больно уж друль плохие навыу\ки передает.
Фиг с ним с ДПСОМ хочу социальноую значимость в игре. Что б еще раз увидеть надпись что тудато тудато требуется некр...
Ищут постоянно мага -вара для дамага , вара-пала для танкования , жреца для хила, друля под пиво корни и дамаг подхил, миста под печенье и стяжку...только никров неищут никак и сталков.
тех ищут в основном чтоб шмот не пропадал.
Некр хороший соло класс ,только нет соло контента.

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Многое хотел написать, но передумал)) Не хочу агрит некоторых личностей) Скажу одно играйте тем классом который вам нравится и по душе. Скажу за себя всегда был верен некру, по мне нету в игре более интересного класса. Даже уйдя в другую игру выбрал тот же класс. Тут хоть у меня есть четкая роль я дд и нечего более. Жалко конечно что я не могу помочь товарищем когда падает прист. Но хоть понимание того что ты не универсал пытающийся везде успеть а четка дд который всегда в топ 5ки по соло а по массам всегда в первых двух местах в 25ки уже радует. А в пвп хрен завалишь)) И мне приятно читать в чате "в ТКТ на Магмаря нужен лок")) Я до сих пор надеюс что мейл одумается и исправит то положения в которым сейчас некры. По крайней мери я на это до сих пор надеюс... имхо конечно))
P.S. Прива Бруня, Ифыч)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
у всех классов есть свои прогибы. я не играл только друидом - но они месяц как перестали плакать в мир чат.. значит и у них есть уязвимые места.
знание классов в пвп это 95% в победе.. и не только обилок но и бафов\дебафов, вех и т.д. так что учим мат часть и лишь тогда понимаем свое предназначение. Имхо в этой игре нет дисбаланса, есть люди которые не могут освоить свой класс

Gnobeer

В перманентном отчаянии
Проверенный
Реакции
0
Баланс - уникальность классов,как в солоПВП,так и в массПВП. Игра ориентирована на массПВП,тут она сработана неплохо :)
А вот соло...

Kater

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
shah написал(а):
что мне делать со своим персонажем, это мое дело, и чьи то советы в этом мне мало интересны, на арене не обпитых не одетых нубов сливать тоже не самое сложное дело, сам же помнишь Катер что мы с Супером возле клетки импов устроили, вирус, не спорю, рулит на нубах стоящих в кучке, и чем их больше тем смешнее читать объявления в зоне Язеса ;D
ну извини кого нахожу того и сливаю, я ж не виноват что по Язесу не бегает упитий рейд Виспов или ПА

Alexander

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Инженер и правда заинтересовал.. а вообще оба класса многим знакомы, ну для кого Аллоды не первая игрушка..
Только лучше бы они это типо престиж класса сделали, типо как по системе D&D - вот это было бы уже поинтереснее... Ева передай идейку ))

на самом деле блин набрали бы штат веселых геймеров человек в 50 ребят от 20 и до 35 лет к примеру, они бы им за месяц полноценный контент сообразили на +50 лвл да такой что мозг бы у игроков в эйфорию впал))

Сверху Снизу