Аллоды - планы развития на ближайшие 2 года

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
allods_logo-e1272351524856.png

110111-600x388.jpg

Информация не офицальная и каждый может в нее верить или считать уткой. Выбор за вами.

Два новых класса.
Инженер, представляющий из себя помесь сталка, мистика, мага и язычника. Отличительная особенность установка различных турелей (различные турели стреляют различными стихиями: физика, огонь, кислота и тп + различные режимы использования: доты, станы, просто единоразовый мощный дамаг) и рейндж дамаг от самого перса. Класс заявлен как физик, носит все виды дуалов и новый вид рейнж оружия: самострел (медленнее, но мощнее чем арбалет). Как известно будет носить сталко-кожу.
Следующий класс наверное самый интересный. Рабочее название «Пастух демонов». Будет манаклассом чья механика основана на призыве различных демонов и их управлении. Работа это не простая и сопряжена с опасностью, ждем некого подобия дебаффов мистика или самоурона мага. Причем на данный момент серьезно рассматривается возможность ввода его в игру и как полноценного хиллера, хызы как это будет реализовано. Носить сможет жруновские латы.

Две новых расы
По одной за каждую фракцию. Стало известно, что в противостояние Лика/Империя вольются и Червелицые с Драконидами, кто чью сторону примет пока не ясно.

Новый аллод
После завершения линейки Туманных островов разработчики возьмут большой перерыв для разработки нового аллода, который, по предварительным данным, по размерам будет превышать Игш и Кватох.

Четвертая вертикаль умений и четвертое поле вех
С вводом «большого аллода», вместе с которым введут и 55й лвл, будут значительно расширены и переработаны умения и способности всех классов.

Новое рейдовое приключение
Уже сейчас, когда отшлифовывается МГ, принят на рассмотрение концепт нового рейд-инста, причем с уникальной системой. Боссы не будут доставлять противникам много хлопот, а сам инст будет скорее похож на Катакомбы джунов, чем на привычное нам ГД.

3й-4й-5й-6й-7й… слои астрала
По дошедшей информации разработчики не будут отказываться от «углубления астрала».

Шмот
Шмот будет нескольких видов: улучшаемый (со слоев астрала), не улучшаемый, но различного качества, который можно будет купить за новую специальную валюту, добываемую в пвп, шмот на подобие ГД-шного (всего будет 3 вида облика, каждому из которого будет соответствовать различный цвет шмоток добываемый в различных инстах, причем во всех инстах будет падать шмот всех цветов).

Астральные острова.
Полностью переработают существующие, сделав из них не коридоры заполненные мобами, а действительно «приключения». Ближайший аналог: остров «Иван-да-Марья», только все будет куда как круче и разнообразнее. Уже на данный момент в работе у гейм-дизайнеров находится более 50-ти концепций новых островов.

ПВП.
Слава станет валютой, ее не будут обнулять каждую неделю, но ее можно будет обменивать на различной стоимости итемы, которые в свою очередь можно будет обменивать на различный шмот.

Социальная сеть.
Пока неясно как, но игра будет взаимодействовать с твиттером, фейсбуком, одноклассниками и вконтакте.

Жизнь.
В игре можно будет построить и развивать свой дом. В трактирах появятся азартные мини-игры между игроками. За развод персонаж теперь будет терять 1 лвл, если развод с обоюдного согласия, если развод спровоцирован одной из сторон она теряет 2 лвла, второй супруг не теряет ничего.

Гильд-аллоды.
Каждая гильдия сможет приобрести себе за голду и некий «строительный материал» с одного из слоев астрала свой собственный остров, на котором можно будет возводить замок, по функциональности это будет некое подобие Цитадели Владыки, со своей инфраструктурой, примерочными и боевыми полигонами для тренировок. Замок можно будет развивать. В нем же будет помимо обычного и гильд-банк с различными функциями: с шмотками для общего использования или с голдой, в него смогут иметь доступ только офицеры (вероятнее всего будет масса различных настраиваемых функций).

Взято с http://blogs.allodslive.ru/ne-blizhajjshee-budushhee-352.html

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:eek: хочу...заморозьте меня на пару лет,и когда это появится-ресните :eek: хочууууууууууууууууууууууууууууууу

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ой не нравится мне это, не хочу даже думать что когда придется строить тут дом и водить овечек по лукам лежа на травке, вот с 7м слоем идея хорошая))
короче намудрили, 50на50 будет хорошего

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
За развод персонаж теперь будет терять 1 лвл, если развод с обоюдного согласия
Xd апнул 48 и выше решил развестись бах и ты уже 47 )))
Хочу стать Пастушкей демонов

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Это конечно все супер и здорово,но зная разрабов и мыло-придется заложить квартиру и уничтожить кучу нервов...
ЗЫ итемы за славу и свой остров особенно зацепили,хочу сейчас! ) взять взять взять

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
странный ты) с каждым патчем необходимый влив денег уменьшают. сейчас упор сделан на акции.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Ммм дракониты, сто пудова импам их отдадут =( Очень сильно не хватает своего домика после ультимы онлайн(

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
меня смущают червелицые и дракониды... все расы более менее человекоподобные а тут крокодилы и утконосы, прикиньте свадьбу эльфа с драконидом?))

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Scel написал(а):
Шмот
Шмот будет нескольких видов: улучшаемый (со слоев астрала), не улучшаемый, но различного качества, который можно будет купить за новую специальную валюту, добываемую в пвп.

Ну наконец то буду медальки за ПВП и шмот за них))))))))

Так мне не хватало тут "очков бездны" как в Айоне было.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Отовсюду всего нахапали) Надеюсь реализация не подкачает. Пора расширять им штат.

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Некры тоже заявлены как хилл класс :) интересно, то же самое ожидает и пастухов демонов? хАчу пастуха в любом случае :) Скорее всего он будет более похож на некра из ВОВ. Чевелицые полюбому за лигу будут... эх :( я б дракошей поиграл.

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
Вы бы проверяли первоисточники, прежде чем этот юмор в новости постить.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
Тоже дракониты симпатизируют, но они скорее всего будут за империю. Напоминают мне орков, такие же "интелектуалы". Червелиции патухами и магами будут, мож еще мистиками. Дракониты язычниками. А вот гибби инженерами, вспоминаем кто астральный движек изобрел ;)

DarkSer

на тёмной стороне......
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
два новых класса гут, остальное бред и уг, N-слоёв астрала это перебор.....

Phibrizzo

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
7
Это ужас.
2 класса из РФ онлайн. Там был и инженер, который ставил турели, и вызыватель, которого за глаза все звали пастухом.
Прикол хила пастуха был в том, что это маг-саммонер и лечит он только саммона, которого вызывает. Правда есть саммон, который мог лечить кого пожелаешь. Хилкласс, чо.
Домики из симсов и ультимы. Маленькие девочки и ультимщики должны быть просто счастливы. А меня почему-то тошнит от этой фигни.
Свой замок я тоже где-то видел. А, ну да. Рагнарок онлайн. И как раз там и ставится гильдбанк и прочая фигня. Првда кроме всего прочего за него еще воевать там надо и он доступ в спецлокации с мобами дает.
Переработают умения и опять будет хз что. Я уже заранее не рад.
Новый данж в виде катакомб в лес.

Радует только новый аллод. И то еще вопрос что там будет.

Сверху Снизу