«Аллоды: мобильный портал». Сарнаут на связи!

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):
kelvi написал(а):
Хочу на iPad и iPhone, android отстой :danse2
А я хочу на ZX Spectrum. И что? Разработчики тут же помчаться выполнять мое желание? Хотеть не вредно.
Ну общета люди ходят с андройдами или айфонами ) 2 платформы, Андройд сделали, iOS думаю позже будет, так что ждемс :)
угу только винда для игры, а пользователям дебильных яблоков - кукиш, или паралелька или глючная винда :(

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Мэйега написал(а):
хТОПОРЮГАх написал(а):
Равэнна написал(а):
kelvi написал(а):
Хочу на iPad и iPhone, android отстой :danse2
А я хочу на ZX Spectrum. И что? Разработчики тут же помчаться выполнять мое желание? Хотеть не вредно.
Ну общета люди ходят с андройдами или айфонами ) 2 платформы, Андройд сделали, iOS думаю позже будет, так что ждемс :)
угу только винда для игры, а пользователям дебильных яблоков - кукиш, или паралелька или глючная винда :(
угу как не пытался запустить на macosx бесполезно, паралель лагает, глючную винду пришлось ставить 2й ОС :(

Шанс

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Вы правда ставили эмулятор чтоб ги чат просматривать? Оно настолько вам надо?
Я вот дождусь официального приложения на яблоко, если еще буду в это играть, да и то хз зачем оно мне ::)
Разве что находять на переродке каком нить видеть чи чат ???

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ВсёНадоело написал(а):
Я вот дождусь официального приложения на яблоко, если еще буду в это играть, да и то хз зачем оно мне ::)
нет мы про саму игру, я просто играю с яблочного железа

Nuvorish

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
kelvi написал(а):
ВсёНадоело написал(а):
я тоже играю с яблочного железа из под второй системы, вопрос - как может лагать винда поставленная через Boot Camp с полным копированием всех драйверов, что вы такое с ней делаете, поделитесь, если учитывать что железо в Mac ставят далеко не последнее ;D

кстати говоря что Android отстой ты показываешь свое незнание полного функционала обоих систем, iOS просто красивая игрушка, она слишком ограничена=)

а так, отсутствие этого приложения в AppStore вопрос времени, слишком много людей сейчас использует iOS :)

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
удобно, сидишь на переродке и основа загруженна на телефоне -_- я не задрот*

ток у мя чот багуется и каждый заход пишет - вы не состоите в ги и ни с кем не дружите -_- forever alone....

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Тессло написал(а):
LaSecret написал(а):
удобно, сидишь на переродке и основа загруженна на телефоне -_- я не задрот*

ток у мя чот багуется и каждый заход пишет - вы не состоите в ги и ни с кем не дружите -_- forever alone....

судьба! :rofl
:mad: цволочь добавь в аську!

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Ави на работе как не совсем сподручно играть второй системой, если работа только на маке, не возможно быстро отслеживать поступление материалов, да и от шефа альтабом не отвертишся как бы ;D

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ави написал(а):
kelvi написал(а):
ВсёНадоело написал(а):
я тоже играю с яблочного железа из под второй системы, вопрос - как может лагать винда поставленная через Boot Camp с полным копированием всех драйверов, что вы такое с ней делаете, поделитесь, если учитывать что железо в Mac ставят далеко не последнее ;D

кстати говоря что Android отстой ты показываешь свое незнание полного функционала обоих систем, iOS просто красивая игрушка, она слишком ограничена=)

а так, отсутствие этого приложения в AppStore вопрос времени, слишком много людей сейчас использует iOS :)
Лагает через параллель, а не boot camp (на буте глючная винда, таковой является сама по себе ;D)
на яблоке у меня i7 и 16 Gb оперативы последней, так что лаги только серверные.
Как раз полный функционал яблока я знаю, не раз делал jail, но в настоящее время пользуюсь только официальной, уже наигрался, android просто не нравится, пользовался ранее, ios удобнее и без заморочек

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Странно они все делают.

Через день принимают, то иос, то дроид программистов.

Баэлнорн

Проверенный
Реакции
0
Яблочники в пролете
В настоящее время приложение тестируется только на Android. Мы уже готовим ряд доработок и параллельно внимательно читаем отзывы. Однако решение о портировании "мобильного портала" на другие платформы будет принято с течением времени. Многое зависит от того, насколько популярным среди игроков будет приложение.

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Евпраксия написал(а):
а у меня windows mobile) и ни то ни то не работает

а у меня i5 и то же никуя не работает...

З***ли эти *********... ниче сделать нормально не могу...все через опу..
понаделают всего, а до ума довести ни мозгов и вообще не способны...

Реально рукоблуды какие-то

Напишите свой ответ...