«Аллоды: мобильный портал». Сарнаут на связи!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

logo.png

Друзья!​

Allods Team представляет бесплатное приложение «Аллоды: мобильный портал». Оно позволит пользователям платформы Android общаться со знакомыми в игровом чате, используя свои телефоны или планшеты.

Где бы вы ни были, вы всегда сможете узнать свежие новости из жизни своих друзей или гильдии, а также просто перекинуться парой слов с товарищами — общайтесь со всей компанией или выбирайте одного собеседника. Будьте в курсе важных событий!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bN6dknfiJW8[/youtube]​

Войти в приложение можно, используя логин и пароль от своей учетной записи в игре «Аллоды Онлайн». Интерфейс приложения похож на привычный интерфейс чата игры, поэтому его использование не доставит затруднений.

Приложение «Аллоды: мобильный портал» уже доступно для скачивания в Google Play.

Обращаем ваше внимание, что в настоящее время приложение находится в стадии бета-тестирования. Об обнаруженных проблемах и ошибках вы можете сообщить в специальном разделе на форуме, а также оставить отзыв в маркете.

Будьте всегда на связи!​

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Ну что - мило, прикольно. Только пара вопросов - как будет реализована отправка сообщений в мирчат и на крик? Будут ли показываться список друзей онлайн для личного общения? Не приведет ли это к массовому спаму в зончат (так как на андроиде бот организовать как 2 пальца об асфальт)?

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
aodh написал(а):
На ЯблОси вышло предыдущее приложение - Поиск свекровищ. Хватит. К тому же Эппл обычно очень не любит бетатестинга на своей платформе, а андроидоделам как-то по фигу.

aodh

Администратор
Реакции
0
Награды
2
я помню, что была игрушка для яблока. поэтому ожидала, что чатик тоже будет поддерживаться - его я бы время от времени использовала

(насчет тестирования на платформе тыблока не согласна, они такие перлы выпускают в качестве обновлений иос, что я готова отказаться от их продукции)

Эфемерность

Метаморфиним ЖИЖУ, разЖИЖАем метаморфин
Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
Только пара вопросов - как будет реализована отправка сообщений в мирчат и на крик?
*УРА-УРА-УРА! теперь можно будет школолошничать в мир-чат даже на уроке, на паре и в сортире!

пс: надеюсь, никак она не будет реализована

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
а у меня windows mobile) и ни то ни то не работает
На комп поставь эмулятор Андрюшки - и никаких проблем. Эмуляторы яблочной продукции тоже есть но они как ты понимаешь все паленые и глючные донельзя.
Эфемерность написал(а):
*УРА-УРА-УРА! теперь можно будет школолошничать в мир-чат даже на уроке, на паре и в сортире!
пс: надеюсь, никак она не будет реализована
Надежда умирает последней.
Ю_Б написал(а):
А у меня НокиО 3310 ... непаписать :'(
А зато можно под угрозой разбить Нокией череп отнять любой телефон. Если что - ты фанат Аллодов, за это тебе срок скостят.

No cake

Проверенный
Реакции
0
Йа фанат НокиО , любимый по прежнему 8910, лучше телефона у нокиа не когда не было и не будет!

Subiya

Проверенный
Реакции
0
Ю_Б написал(а):
Йа фанат НокиО , любимый по прежнему 8910, лучше телефона у нокиа не когда не было и не будет!
с таким рейтингом на нашем севрере она даже выше Чучелки (у нег овсего-то 8828)
так что отличная у тебя нокиа

а вообще давно пора было это ввести :)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
kelvi написал(а):
Хочу на iPad и iPhone, android отстой :danse2
А я хочу на ZX Spectrum. И что? Разработчики тут же помчаться выполнять мое желание? Хотеть не вредно.

хТОПОРЮГАх

Проверенный
Реакции
0
Равэнна написал(а):
kelvi написал(а):
А я хочу на ZX Spectrum. И что? Разработчики тут же помчаться выполнять мое желание? Хотеть не вредно.
Ну общета люди ходят с андройдами или айфонами ) 2 платформы, Андройд сделали, iOS думаю позже будет, так что ждемс :)

kelvi

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Д

даркро

Гость
kelvi написал(а):
Равэнна написал(а):
kelvi написал(а):
это что то типа nokia 3110? ;D

нет это типа Рейзер в3 =)

Напишите свой ответ...