- Реакции
- 0
- Награды
- 2
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61574
У меня этот аддон стоит еще с середины лета примерноMEDBEDKOtm написал(а):Ооо... Гдеж вы раньше то были?![]()
Лето не актуально)) вот годик назад - да)Palmirka написал(а):У меня этот аддон стоит еще с середины лета примерноMEDBEDKOtm написал(а):Ооо... Гдеж вы раньше то были?![]()
![]()
Ну кому как. Переродку я не годик назад камни собирала, а как раз летомАЭОН написал(а):Лето не актуально)) вот годик назад - да)Palmirka написал(а):У меня этот аддон стоит еще с середины лета примерноMEDBEDKOtm написал(а):Ооо... Гдеж вы раньше то были?![]()
![]()
А себе?Palmirka написал(а):Ну кому как. Переродку я не годик назад камни собирала, а как раз летомАЭОН написал(а):Лето не актуально)) вот годик назад - да)Palmirka написал(а):У меня этот аддон стоит еще с середины лета примерноMEDBEDKOtm написал(а):Ооо... Гдеж вы раньше то были?![]()
![]()
![]()
а амуль салатовый передается переродку? а то я сейчас качаю яйцо и что-то его не вижу....Аграель написал(а):Нет, переродку заново собирать.
спасибо) понял, а то думал опять донатить)Корявый написал(а):нужно с основы снять , и потом на переродка одеть. Он в редкости снимается. Раньше по крайней мере точно так было.