- Реакции
- 164
- Награды
- 17
А в этот раз он что-то не ворвался к нам ) Skie (Даяныч) или в тихую щупаешь игрушку, а нам пока не говоришь?).. и в чатике Дайяныч который как всегда трэйдит ))
А в этот раз он что-то не ворвался к нам ) Skie (Даяныч) или в тихую щупаешь игрушку, а нам пока не говоришь?).. и в чатике Дайяныч который как всегда трэйдит ))
Спасибо, но точно не в этот раз) В связи с последними событиями пока не до этого) В Калининграде с товарами беда - приходится в реальности трейдить))А в этот раз он что-то не ворвался к нам ) Skie (Даяныч) или в тихую щупаешь игрушку, а нам пока не говоришь?)
Спасибо, но точно не в этот раз) В связи с последними событиями пока не до этого) В Калининграде с товарами беда - приходится в реальности трейдить))
все знакомые )) . Ник у меня был ВасилийЧижиков я не с основной консты)) Сочи веселый был)) Серый Пехотниец мой "наставник" долго меня в голосе на путь истинный направлял)). Кларыч тож веселый, жалко забросил. пс а Мыльцо помнит кто?))Возможно, пересекались.
Что-то знакомое, но нет, слабо аукается.все знакомые )) . Ник у меня был ВасилийЧижиков я не с основной консты)) Сочи веселый был)) Серый Пехотниец мой "наставник" долго меня в голосе на путь истинный направлял)). Кларыч тож веселый, жалко забросил. пс а Мыльцо помнит кто?))
Странная компашка была однакоПару лет назад я играл с Ирой (ТелкойМетелкой), Даней (Дензилом), Ильей (Шансоньетом), Замусом (Лёшей) и Соседдушкой (Лёшей) в одной гильдии на Наследии Богов (бывших Владыках Астрала)
Да, Геша - это Гештальт)
чет мне кажется эт далеко было не пару лет назад))) с этими ребятками и я поиграл на ВАСтранная компашка была однако
привет, дядька Крон)вспоминаете детство?
Привет Геша )О, дядя крон, привет)
Где-то месяц назад мне в вк постучался крайне неожиданный человек - Ада, дочка Скела. Может кто еще помнит Льдинку)
Судя по фоточке такая взрослая уже) и капец какая красавица Передавала всем привет от себя и Скела))
Интересовалась есть ли связь с кроном и Фиби (если есть желание, то черканите мне в личку, скину ее вк)
и тебе не болеть Миха )привет, дядька Крон)