Привет, конечно есть, куда же без нихВсем привет. А есть тут те кто играл в ЗО еще на владыках астрала в 2009?
Салют, брундильда, КрошшаВсем привет. А есть тут те кто играл в ЗО еще на владыках астрала в 2009?
мне интересно игрок с ником ТелкаМетелка играет сейчас? Она была в ЗО потом перешла за империю вот не помню в виспы или куда ещеа я в WiSp, за Империю) я хилил тех кто вас убивал)))
Пару лет назад я играл с Ирой (ТелкойМетелкой), Даней (Дензилом), Ильей (Шансоньетом), Замусом (Лёшей) и Соседдушкой (Лёшей) в одной гильдии на Наследии Богов (бывших Владыках Астрала)мне интересно игрок с ником ТелкаМетелка играет сейчас? Она была в ЗО потом перешла за империю вот не помню в виспы или куда еще
А с ТелкойМетелкой есть связь ?Пару лет назад я играл с Ирой (ТелкойМетелкой), Даней (Дензилом), Ильей (Шансоньетом), Замусом (Лёшей) и Соседдушкой (Лёшей) в одной гильдии на Наследии Богов (бывших Владыках Астрала)
Да, Геша - это Гештальт)
Скинул в ЛС ее ВКА с ТелкойМетелкой есть связь ?
Она была в моей консте. Не играет, связь утеряна.А с ТелкойМетелкой есть связь ?
а ты часом не некромант? ))Всем привет. А есть тут те кто играл в ЗО еще на владыках астрала в 2009?
нет ратника ты часом не некромант? ))
Возможно, пересекались.я в 2009 в Странниках был
гляжу ники знакомые , но рейд другой) ,тоже был в странниках примерно в это время ххЭЛОНАхх ,так вроде ник былВозможно, пересекались.
там на скрине Сочи... ойфсё! xDDВозможно, пересекались.