как ни странно у меня мамбл отлично поставил-ненастраивал-работает(глушит звук,оверлеит показывает входящих в комнату и т.д.)MEDBEDKOtm написал(а):Саня... Ты Копетаном пришёл и спас их. Есть только одна неувязка - у нас пол ги пещерные человеки им нужно все по принципу "поставил-ненастраивал-работаит"Crab написал(а):Скел, на самом деле все просто. В мамбле есть параметр, приглушение фонового звука при активации разговора. У меня музыка в игре очень тихо включенна, звуки громче, но когда кто-то начинает говорить, мамбл приглушает звук в два раза. Степень приглушения регулируется ползунком.
Уделите несколько минут настройке мамблы не пожалеете. Ставьте руссификатор. Настройте оверлей, гляньте на мои скрины, как замечательно видеть всех кто в комнате и кто ведет беседу, ни капли не загромождая экран интерфейсом. И не нужно ни кого прибавлять убавлять, все автоматизированно...![]()
единственное в игре всегда звук убираю с десятки на двойку - тройку,общий,самый верхний ползунок.Так и своя музыка играющая фоном не мешает и мамбл слышно отлично.
И вообще проблем не понимаю,когда летаю скажем у меня 100% включен плейлист из контакта,звук в игре,мамбл,и все идет через колонки,и отлично слышно и эффекты и голоса и музыку.в рейды разве что без музыки хожу,хотя на том же ТО почемубы и нет.