«Звездные войны VII»

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Новые «Звездные войны» выйдут 18 декабря 2015 года

TeHTaKJIb написал(а):
почему странно? Вполне очевидно, что им манипулируют, что он никто и слабак, в отличии от деда и дяди, поэтому и хочет быть, как Вейдер и с шашечкой Люка, будто ему это поможет, кек
Это не еле работающий меч, это древний дизайн™
sabre2.jpg

Вообще обсуждать это все нет смысла, пока не покажут официальную предысторию от диснея, я вот надеюсь, что Кайло это Джейсен, а Рея - Джайна, которую таки похитили и продали на Джакку бомжевать. Или, как самого Люка, спрятали.
я не про строение меча а про его не стабильность. Нет. Его зовут Бен Соло.

Halogen

Проверенный
Реакции
0

всмысле нестабильность? то что он горит прикольна? дак это для красоты же сделано))
а че за голограмма была кто эт ваще?

Тенн

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Не, я много где читал, что меч как бы его сборки, и потому нестабилен, пришлось сделать ответвления, чтоб перенаправить энергию.
А вообще, и Энакин, и Люк сперва знатно отхватывали от своих врагов, а тут девочка без подготовки (а Люк и Энакин таки готовились у Йоды и Оби-вана) накидывает ему, потому что вдруг почувствовала Силу. Это бредово.
Почему Кайло Рен не использует в конце фильма свои способности? хоть как-нибудь поднасрать Рей он мог своим телекинезом или еще чем-нибудь.
Да, и говорили что он учился у Люка и взбунтовался просто.

Мое единственное объяснение его слабости в финальной схватке - личные переживания, он все-таки весь фильм не мог определиться со стороной, а потом еще и отца убил. Каким бы темным он не был, это, я думаю, дало отпечаток.
Зато теперь ждем по-настоящему грозного соперника в следующем фильме, он ведь наконец понял свое призвание.

Chanel

откройте глаза
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

все обсуждение вылилось в спойлеры ;D

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Halogen написал(а):
всмысле нестабильность? то что он горит прикольна? дак это для красоты же сделано))
а че за голограмма была кто эт ваще?
нет не для красоты.
Сноук. какой то форс юзер темной стороны. Не ситх.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Тенн написал(а):
Не, я много где читал, что меч как бы его сборки, и потому нестабилен, пришлось сделать ответвления, чтоб перенаправить энергию.
А вообще, и Энакин, и Люк сперва знатно отхватывали от своих врагов, а тут девочка без подготовки (а Люк и Энакин таки готовились у Йоды и Оби-вана) накидывает ему, потому что вдруг почувствовала Силу. Это бредово.
Почему Кайло Рен не использует в конце фильма свои способности? хоть как-нибудь поднасрать Рей он мог своим телекинезом или еще чем-нибудь.
Да, и говорили что он учился у Люка и взбунтовался просто.

Мое единственное объяснение его слабости в финальной схватке - личные переживания, он все-таки весь фильм не мог определиться со стороной, а потом еще и отца убил. Каким бы темным он не был, это, я думаю, дало отпечаток.
Зато теперь ждем по-настоящему грозного соперника в следующем фильме, он ведь наконец понял свое призвание.
Энакин и люк оба дрались с настоящими ситхами. Энакин с учеником Йоды и учителем Квайгона. Люк с самым могущественным форс юзером за последние сотни лет хоть и израненным,убившим десятки мастеров джедаев. А рей с нубом который не получил должного обучения ни в чем.Да еще и получившим выстрел в тело.Сноук не зря говорит в конце что пора обучать дальше Кайло.
Телекинезом? привет. в сцене с попыткой ее показано что она сильнее его как форс юзер на голову.

Skotcher

Проверенный
Реакции
22
Награды
5

Мне не понравилось, но я ожидал худшего. Фильм не плох, он просто нормальный, тем более он запускает конвейер (в нечетный годы идут фильмы с номером, между ними спин-оффы ). Технически он сделан отлично, это не отнять. 6/10
Много странного, например, куда делись х-винги, когда Рен похищал девчонку.
Нахрен сантехника учить с детства,что это за подразделение такое? Почему в первой свой бой он идет, фактически, рядом с командованием.
Особенно мне не понравился эпизод с девушкой командиром. Она в одно лицо отключила все щиты станции, только чтобы её не убили,какого хрена? Она солдат взращенный в милитаристкой среде, она должна быть готова сдохнуть, а не подставлять под удар станцию ради себя.
Как парень, который лазеры тормозит, может проигрывать штурму, который даже не воевал?
Почему при поединке между негром и штурмовиком меч не разрубил ручку шокера.
Слишком быстро девочка поняла как использовать силу.

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Skotcher написал(а):
Мне не понравилось, но я ожидал худшего. Фильм не плох, он просто нормальный, тем более он запускает конвейер (в нечетный годы идут фильмы с номером, между ними спин-оффы ). Технически он сделан отлично, это не отнять. 6/10
Много странного, например, куда делись х-винги, когда Рен похищал девчонку.
Нахрен сантехника учить с детства,что это за подразделение такое? Почему в первой свой бой он идет, фактически, рядом с командованием.
Особенно мне не понравился эпизод с девушкой командиром. Она в одно лицо отключила все щиты станции, только чтобы её не убили,какого хрена? Она солдат взращенный в милитаристкой среде, она должна быть готова сдохнуть, а не подставлять под удар станцию ради себя.
Как парень, который лазеры тормозит, может проигрывать штурму, который даже не воевал?
Почему при поединке между негром и штурмовиком меч не разрубил ручку шокера.
Слишком быстро девочка поняла как использовать силу.
он вне боя сантехник. а так полностью обучен. ну то есть распределение ролей вне боевых операций.
тут тоже не понял . зачем было брать такую актрису и так ее опускать я хз.
Он штурму не проигрывал... негр огреб. но так то негра вполне могли обучать навыкам ближнего боя в армейке. вот он и по началу более менее отбивался как мог. но шансов у него явно не было.

Эм. А почему у виброклинков не разрубает? http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%87

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3

лучше бы дисней не брали делать продолжение прошлых частей, а перешли в любимую мной старую республику(хотя, они бы ее испоганили тоже), фильм проходной, не более, я бы сравнил с фильмами marvel ;D

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Skotcher написал(а):

Как говорится, ППКС.
Еще бы хотел отметить крайне нелогичный в нескольких местах перевод — или это в оригинале нафейлили, посмотрю на английском, узнаю.
Ну и... 30 лет прошло, а караульной службы как не было, так и нет.

У меня большие претензии к "техническим" вопросам :)
1. Стоячие места в десантных ботах сильно ограничивают возможности пилотирования. В таких условиях высадка без достижения господства в воздухе невозможна.
2. Высадка десанта ввиду "укреплений" противника, выставление ботов в ряд, а также посадка люком к противнику — :'( операцию по захвату деревни можно было провести и с меньшими потерями.
3. Куда собрались бежать пилот с Фином на угнанном TieFighter? ЕМНИП, эти истребители не оснащались гипердрайвом, .
4. Где дежурные истребители?
5. Зачем, имея приказ взять дроида неповрежденным, штурмовики вызвали авиаудар, и почему его проводили не TieBomber?
6. А что, любой может зайти на чужой корабль и взлететь на нем?
7. Радаров вообще нет ни у кого? Как с висящим Разрушителем на орбите можно прозевать прилет повстанцев?
8. Истребители повстанцев не польстились на улетающие транспортные корабли...
9. Кой черт таскаться везде с разыскиваемым дроидом, и зачем говорить в общем зале бара о том, что знают как найти Люка.
10. Почему электродубинка оказалась именно у этого штурмовика, и почему остальные были не оснащены таким же оружием (я приглядывался, честно).
11. Почему ушастенький оказался тупым и оставил с девчонкой, владеющей силой, штурмовика в камере? Зачем там штурмовик, она была прикована. В тюремном блоке больше нет охраны? Видеонаблюдения нет? У Соло на грузовом корабле было видеонаблюдение, а в тюрьме его нет?
12. Почему при нулевом времени подлета противника у Старкиллера ( ;D) нет дежурных эскадрилей, почему караульная служба не налажена? Почему так просто попасть в производственные помещения? Почему штурмовики, зная что в реакторной (или как там его) кто-то есть, ждали ушастенького?
13. Почему так легко отключить щиты — озвучивали выше. И почему щиты не включили из главной диспетчерской?
14. Почему у штурмовиков отсутствует малейшее понятие о том, как вести боевые действия? Чесслово, если бы они захотели нас завоевать, то при наземной операции отхватили бы по щам.
15. Почему не склоняется фамилия Органа, хотя по правилам вроде как должна. :D
16. Куда у повстанцев делись бомбардировщики?

И это я еще не все вспомнил :)

Catalyst

Проверенный
Реакции
1
Награды
5

потому что кинцо) но да согласен. у меня тоже диссонанс вызвал штурмовик который пытался помочь раненному брату по оружию ,а через 10 минут начавший убивать своих же десятками

There_were_lots_of_Doctor_Who_references_in_David_Tennant_s_Star_Wars_panto_debut.jpg

:rofl

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4

Catalyst написал(а):
потому что кинцо) но да согласен. у меня тоже диссонанс вызвал штурмовик который пытался помочь раненному брату по оружию ,а через 10 минут начавший убивать своих же десятками

Скорее потому что сказка. А штурмовика я могу понять,
ведь на него никогда раньше так не смотрели :D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9

АААА обожаю читать спойлеры даже больше, чем смотреть фильмы ;D

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7

http://www.mirf.ru/news/star-wars-7-politics

Стало чуть более понятно:

В шести предыдущих фильмах по «Звёздным войнам» политическая ситуация в галактике была понятна даже без особых пояснений. В приквелах существовала Старая Республика, в противовес которой возникла Конфедерация Независимых Систем — сепаратисты. В оригинальной трилогии была Империя и были повстанцы, которые с ней воевали. А вот в «Пробуждении Силы» всё не столь прозрачно — есть и Новая Республика, и какое-то Сопротивление, и Первый Орден, и, возможно, что-то ещё. Поэтому мы решили рассказать, как далёкая-далёкая галактика докатилась до всего этого безобразия.

Седьмой эпизод не дает ответов на многие вопросы, но кое-что можно почерпнуть из других канонических источников — новеллизации Алана Дина Фостера, романа Чака Вендига Aftermath и книг цикла Journey to the Force Awakens.

Что случилось после битвы на Эндоре?

Галактическая гражданская война не закончилась со смертью Императора и Дарта Вейдера. Решающее сражение состоялось спустя год после Эндора на орбите планеты Джакку. Повстанцы одержали победу и основали Новую Республику, а уцелевшие имперцы скрылись во Внешних территориях. Подумайте о космических нацистах, сбежавших в космическую Аргентину, — Джей Джей Абрамс уверяет, что именно на них опирался при создании Первого Ордена.

Новая Республика восстанавливает Сенат, но решает отказаться от Корусанта в качестве неизменной столицы государства. Вместо этого столица вместе с Сенатом начинает кочевать по разным мирам. Сначала это была Чандрила (в романе Чака Вендига Aftermath), а на момент событий «Пробуждения Силы» Сенат заседал на Хосниан-Прайм. Именно эту планету вместе со всей системой уничтожила база «Старкиллер».

Что такое Сопротивление?

Пока Новая Республика восстанавливает демократическое общество в Центральных мирах, на галактических куличках под мудрым контролем возникшего из неоткуда верховного лидера Сноука Империя перерождается в Первый Орден.

Республиканскому руководству нет никакого дела до имперских недобитков. У Сената и своих забот хватает. Единственная, кто видит угрозу этой войны, — Лея Органа, но её же бывшие соратники клеймят не менее бывшую принцессу алармистом.

В итоге Лея создает маленькую частную военную организацию и называет её Сопротивление. Цель Сопротивления — присматривать за деятельностью Первого Ордена, поэтому сопротивленцы в основном действуют в имперских регионах космоса. По сути, сопротивленцы — кучка повстанцев (сепаратистов, террористов, зависит от точки зрения спикера), тайком действующая на территории противника.

Новая Республика закрывает глаза на деятельность Сопротивления, хотя и опасается, что подобное может привести к новой войне. Хотя существуют слухи, что республиканцы втайне оказывают Сопротивлению военную и финансовую поддержку. По крайней мере, именно этими слухами прикрывался генерал Хакс, когда приказывал уничтожить Хосниан-Прайм.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6

А я чтот под конец сеанса дико хотел в туалет, и последние двадцать минут держали мегя в напряжении xD