- Реакции
- 0
- Награды
- 6
Это ты ща про Жреца Убийцу намекнул?)))Дедлайн написал(а):Посмотрел списки ников отчисленных в начале, аж глаз радует, никаких приставок по бокам ника типа х, хХ, ххх, оО и т.д. и т.п. ;D
Это ты ща про Жреца Убийцу намекнул?)))Дедлайн написал(а):Посмотрел списки ников отчисленных в начале, аж глаз радует, никаких приставок по бокам ника типа х, хХ, ххх, оО и т.д. и т.п. ;D
Евпраксия написал(а):а меня уже 18-ого выгнали из Орды :'(
http://ghorde.ru/forum/index.php/topic,54.msg101.html#msg101
Периан написал(а):раньше я тебе говорю!) конец октября, как щас помнюНицшеанец написал(а):Периан написал(а):Помню октябрь 2009... жрец 35 лвла решал куда вступить в ЗО или Кару! Хорошо что сделал правильный выбор
Из тех кто играет получается да, самый древний :'(
Ноябрь, перец, ноябрь. Ишь, негодник, решил себе пару недель приписать. Я твою заявку посмотрел )![]()
Phibrizzo написал(а):Мне кажется, некоторые забыли, что Золотая орда была и до Аллодов.
Scel написал(а):История гильдии
В середине 2004 года была создана гильдия Золотая Орда на просторах игры РО на сервере МОТР
Геша написал(а):3 года назад, 1 октября 2009 года, на сервере Владыки Астрала была создана Гильдия Золотая Орда.
А вот я выбрал кару.Точнее кара выбрала меня.Через 3 месяца развалил Кару и все равно вступил в ЗО. ;DПериан написал(а):Помню октябрь 2009... жрец 35 лвла решал куда вступить в ЗО или Кару! Хорошо что сделал правильный выбор![]()
О, я даже себя нашёл.Геша написал(а):А тем временем на оф. форуме сохранился первый скрин Орды!)
![]()