Женщина в черном

• Автор темы Вебстерн
  • Дата начала

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Elliet написал(а):
1408 и Астрал вообще никак не зацепили, особенно последний. Мне множество людей расхваливало фильм всеми способами, и я купил DVD, смотрел фильм один, ночью, и так разочаровался.. Совершенно ничем не пугает. Что до 1408 - дико интересный, но назвать его страшным язык поворачивается еще медленнее, чем в случае с "Астралом".

Солидарен полностью

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Поберегите кирпичи, в этом году "Звонок 3D" обещают выпустить - вот тама можно будет обновить кладку ;)

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
я в детстве ужастики любил очень, но по нашей жизни понял, что в реале вещи по ужаснее бывают, поэтому не смотрю ща вообще подобного рода фильмы :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Рыцарь печального образа написал(а):
Поберегите кирпичи, в этом году "Звонок 3D" обещают выпустить - вот тама можно будет обновить кладку ;)
ЕЕЕЕЕ, ВНЕЗАПНЫЕ РЕЗКИЕ "БУУУА!!!" ТЕПЕРЬ В ТРИДЭ!!! Пойду поем...

Эрли

Маленькое Бестие
Проверенный
Реакции
0
Поверь после сессии мне в кошмарах снились краски ((... Так что, фломастеров я действительно не испугаюсь :p
В общем, все мою мысль поняли. А замечание учту ;)

B

Borisklopra

Гость
Первый раз посмотрел фильм Женщина в черном со своими друзьями в кинотеатре. Есть много неожиданных моментов, которые бросают в небольшой страх. Главная роль досталась хорошему актеру. Спасибо.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Смотрел ночью в темноте в наушниках. Когда был один дома. Не - ну норм так. Самые страшные моменты, я считаю, вовсе даже не бууу-режим :)

od1n

Имперский психопат
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Астрал хороший ужастик??? единственный пугающий момент-когда шкет из шкафа выпрыгивает, к концу фильма зевать охота уже... из последних реально зацепил только "Зеркала" и то фильму лет 5 уже где то.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
od1n написал(а):
Астрал хороший ужастик??? единственный пугающий момент-когда шкет из шкафа выпрыгивает, к концу фильма зевать охота уже... из последних реально зацепил только "Зеркала" и то фильму лет 5 уже где то.
=| Зеркала то чем пугают?

Elliet

gabriel on the gallows
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
od1n написал(а):
Астрал хороший ужастик??? единственный пугающий момент-когда шкет из шкафа выпрыгивает, к концу фильма зевать охота уже...

+1

Да и вообще как-то ничего не пугает. Мб это уже особенность организма? Оо

Эстрелла

тем меньше самоубийц.
Проверенный
Реакции
0
Да сейчас иногда хочется посмотреть какой нибудь ужастик чтобы прям страшно было, включаешь и сидишь 2 часа с покерфейсом иногда даже смешно от нелепостей которые сейчас в ужастики запихивают.
В последний раз "искатели могил" посмотрел, такоой бреед.