Железный человек 3

• Автор темы Rain
  • Дата начала

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Nomad7 написал(а):
Насколько информация достоверна я не знаю , но вобщем где-то увидел , что съемки фильма "Мстители 2" под угрозой из-за разногласий Дауни с режиссером (помоему) по поводу гонорара .
Вот это поворот!
Кузя написал(а):
Как раз таки намекнуло и еще говорили что это будет трилогия, но это не мешает хотеть 4). А вообще почитал новости, он намекает в прессе что не хочет больше быть ЖЧ, но прямо то сказать не может, у него контракт пока не закончится вся серия.А еще терки с марвелом по поводу маленьких гонораров другим участникам фильма.
Ну вобщем вот http://www.kinopoisk.ru/news/2153660/

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Да норм же, лучше 2, хуже 1. Много спецэффектов , чуть больше смешных моментов, но меньше эпичности железного чувака. А хотя может потому что 3 часть и ожидал стандартно большего.

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
все понравилось, супер
не пожалел, что столько ждал
жаль, что последняя (надеюсь, ошибся)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А я надеюсь, что последняя. Всегда нужно знать меру. Фильм получился достойный.

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1
Смотрел в обычном формате, фильм получился лучше предыдущих частей, и если честно понравился даже больше мстителей :danse2
Кто смотрел в 3D, поделитесь стоит ли оно того, или все правильно сделал, не став переплачивать? :popcorm

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Селёдка написал(а):
Смотрел в обычном формате, фильм получился лучше предыдущих частей, и если честно понравился даже больше мстителей :danse2
Кто смотрел в 3D, поделитесь стоит ли оно того, или все правильно сделал, не став переплачивать? :popcorm
Ну. Моментов с всякой фигнёй в экран, типа для показа крутости ЗD не было, поэтому в трыдэ ок. Но чтобы действительно от таких 3D-фильмов кайфовать, надо идти исключительно в iMAX.

Sagots

Орда - это всё, что у нас есть.
Проверенный
Реакции
1
Награды
1

ФеяИзПортфеля

Проверенный
Реакции
11

NDorphin

Проверенный
Реакции
0
Seseo написал(а):
ходил с девушкой в кинотеатр, понравился
уже 5 дней хочу написать такой же пост, но все руки не доходили.
Кстати мы в 3Дэ ходили. И оно (3Дэ) там весьма слабенькое.

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Так потому что 3д сейчас это типо фон сзади, чел спереди, не круче, но по другому. Я вот получал кайф от Детей шпионов когда в цветных очках еще 3д был, потому что там сам фильм делали с учетом 3д, лава всякая на зал летела и тд.

AgroRoza

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ходил на него 3 числа, в 4DX формат. 600 рублей за билет. Москва- м.Войковская, Метрополис.
Сеть кинотеатров - Синемапарк.

Трясущиеся 1.5 часа кресла порядком под конец надоели. А вот всякие вспышки света, вода в лицо, и "стрельбы" воздухом по ушам во время перестрелок на экране очень порадовали. Ну и про очки не забываем - они там поляризационные (маленькие, пластиковые, с бесцветными стёклами). Но очки сами мелкие достаточно, на широкую тыкву тяжко налезают. И на обычные очки тоже не фонтан пристраивать. Но вполне можно удобно всё натянуть.
Из неприятного - с едой и водой в зал не пускают. Но возможно кому-то это плюс, ибо никто шуршать и чафкать не будет.

А фильм..
Поржать можно. Смешные моменты есть. Да и по сюжету ничего, правда проблемы с костюмами порядком надоели его)
Да и под конец сидишь с выражением о.о на лице.

Думаю что и второй раз не отказался бы на фильмец сходить.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Кузя написал(а):
Так потому что 3д сейчас это типо фон сзади, чел спереди, не круче, но по другому. Я вот получал кайф от Детей шпионов когда в цветных очках еще 3д был, потому что там сам фильм делали с учетом 3д, лава всякая на зал летела и тд.
Вот подобная дрянь в экран и была "фичей" многих фильмов. Зачастую, единственной. И у фильма от этого происходил резкий крен сами знаете во что...
Аватар, например, не на этом делался. Но в 3д он гораздо более зрелщен. ИМХО, третий железный аналогично.

Bastard

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В Голливуде, кстати, к 3D уже охладели, снимают постольку поскольку...пипл то хавает :)

Сверху Снизу