Принят Заявка в ЗО НС. ДядяБеня, Паладин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Абляция

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
36
Награды
7
Плохо что обрезал скрин ,но спасибо за него тебе.Хочу перед всеми теми,кто был на рчд тогда и другими членами этой гильдии извиниться ,что дал волю эмоциям в тот момент ,Позёр ,что по поводу тебя ,я к тебе обратился с просьбой ,впредь могу обещать не идти ни на какие просьбы и провокации в игре, кроме как реальных за чертой игры,так что буду рад в дальнейшем с вами видеться не только в игре ,но и в реальной жизни ,если даже не получиться и ты против меня ,я буду рад с тобой сегодня или когда тебе будет удобно в голосе поговорить а так же с тем парнем который так сильно чихвостил всё и всех !!! В качестве компенсации могу закинуть сколько скажете в казну гильдии .
сейчас бы срать на кого-то после рчд и т.д. очень странно , нейтрально , ближе к минусу

ГерычПрайм

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
484
Награды
9
Полезный чел Алеха (триумфальный победитель мчд) сказал что ты бесполезен, а значит я как пресмыкающийся одшер без права жизни должен поставить минус.

Но поскольку мой друг, и приятный человек Влад Позер тебя простил, то я ставлю плюс.

Удобрение

в чем я плох? пожалуй во всем.
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
146
Награды
1
долго сомневался что ставить, плюс или минус, но в итоге последний комментатор, который между прочим имеет невероятные достижения как для пресмыкающегося одшера, а именно "5 самураев" и "наша прелесть", вынужден поставить плюс

Амарелла

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Йоубики
Реакции
41
Награды
8

Шэл

Добро должно быть с кулаками...
Аллоды Онлайн (НС)
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
24
Награды
12
Каждый может ошибиться. Хорошо, что осознал и извинился.
+

Ильфаен

Шутэ шубутэ сэсэсэра самолет.
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
20
Мущинский +

вРАССОСЕ

Вечный изгой Золотой Орды
Руководство (АО НС)
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Йоубики
Реакции
581
Награды
22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу