Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Последняя активность
Турниры
Стримы
Мульти-просмотр
Игры
Видео
Случайное видео
Плейлисты
Награды
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Yami no Matsuei / Потомки тьмы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="AsuD" data-source="post: 292002" data-attributes="member: 87"><p>Раздражаюсь. Выключаю ,быстро удаляю пока никто не увидел. Вобщем избегаю.</p><p>Смотрел Сёдзё и Дзёсэй работы (чисто для девочек аниме). То что глядел понравилось (сейлор мун не глядел). </p><p>Переживательно,романтично, познавательно ...вобщем очень даже.</p><p>Но вот даже самый безобидный сёнэн-ай(там всего лишь парни очень женственно нарисованны и постоянно копающиеся в своих чувствах и мыслях) с боевичком, историческим сюжетом и практически без сколько-нибудь выразительных любовных отношений (естественно между мужчинами ,в том аниме женщин небыло вообще)мной просто оттогрался. Я не сопереживал героям , мне было скучно ...вобщем не доглядел, не смог себя заставить , хотя вроде ничего такого там и небыло в помине.</p><p> Яой для меня это как любовные отноношения дороздофил или амеб. Не интересно ,не понятно , и глаз ничуть не радует.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="AsuD, post: 292002, member: 87"] Раздражаюсь. Выключаю ,быстро удаляю пока никто не увидел. Вобщем избегаю. Смотрел Сёдзё и Дзёсэй работы (чисто для девочек аниме). То что глядел понравилось (сейлор мун не глядел). Переживательно,романтично, познавательно ...вобщем очень даже. Но вот даже самый безобидный сёнэн-ай(там всего лишь парни очень женственно нарисованны и постоянно копающиеся в своих чувствах и мыслях) с боевичком, историческим сюжетом и практически без сколько-нибудь выразительных любовных отношений (естественно между мужчинами ,в том аниме женщин небыло вообще)мной просто оттогрался. Я не сопереживал героям , мне было скучно ...вобщем не доглядел, не смог себя заставить , хотя вроде ничего такого там и небыло в помине. Яой для меня это как любовные отноношения дороздофил или амеб. Не интересно ,не понятно , и глаз ничуть не радует. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Административный раздел
Общение, флуд и обсуждения
Anime
Yami no Matsuei / Потомки тьмы
Сверху
Снизу