Насколько же жопоголовыми нужно быть, чтобы допускать такие ошибки... или это пасхальное яйцо такое?Phibrizzo написал(а):[*]После использования функции визора "Поиск астрального корабля" появляется тролль.
У меня лично два варианта:Унылый написал(а):Насколько же жопоголовыми нужно быть, чтобы допускать такие ошибки... или это пасхальное яйцо такое?Phibrizzo написал(а):[*]После использования функции визора "Поиск астрального корабля" появляется тролль.
Надеюсь, что яйцо, иначе это просто атомный звиздец и этому проекту уже ничего не поможет.
Есть ещё более правдободобное объяснение. Там работают мифические рук0ж0пы. Их кропотливо отбирали со всей уголков нашей необъятной.Юйди написал(а):У меня лично два варианта:Унылый написал(а):Насколько же жопоголовыми нужно быть, чтобы допускать такие ошибки... или это пасхальное яйцо такое?Phibrizzo написал(а):[*]После использования функции визора "Поиск астрального корабля" появляется тролль.
Надеюсь, что яйцо, иначе это просто атомный звиздец и этому проекту уже ничего не поможет.
Либо намерено воткнули такую штуку,намекая, что ПвП в аллодах нет,не ту кнопочку нажимаешь)
Либо намерено кто-то из девелоперов покопался в коде перед отпуском/увольнением(пусть коллеги на пару с игроками ловят кайф от вида этого шедевра)
Дайте-ка я догадаюсь... Поправят описание вехи, как в случае инкаста ОАЕ и регена маны с ОАЕ?Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
- На некоторые умения, действующие по области, не влияют выученные вехи.
Последний раз редактировалось Leane; Сегодня в 11:50.
Не стоит путать Объединенные Арабские Эмираты с воздействием по площади)small_virus написал(а):Вау....
Добавили.
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61214
Дайте-ка я догадаюсь... Поправят описание вехи, как в случае инкаста ОАЕ и регена маны с ОАЕ?Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях
- На некоторые умения, действующие по области, не влияют выученные вехи.
Последний раз редактировалось Leane; Сегодня в 11:50.