Хотфикс 1.1.04.32 [12.10.2010]

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
:( бедняжка(((
жалко ,когда люди тратят деньги впустую...хоть бы подкрутили там что нить

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Почему у меня опять неудержимое желание попросить у Клонна кошечку или что-нибудь ещё? :) Это не нормально :) Надо лечиться.

E

eupraxia

Гость
Уважаемые игроки!

12 октября 2010 года была запущена однодневная акция «Ларец с сокровищами». В акции были представлены Ларцы, которые полгода назад уже продавались в Лавке Редкостей. На тот момент они принесли позитивные эмоции игрокам.

Однако за прошедшие несколько месяцев идея акций с ларцами значительно эволюционировала. В результате ларцы полугодовой давности отстали от новых стандартов, к которым успели привыкнуть игроки. К сожалению, вероятности выпадения предметов, заложенные в данные ларцы, оказались ниже, чем в более поздних версиях. Для исправления этой ошибки завтра на все серверы игры будет установлен хотфикс с новыми вероятностями.

Мы приносим игрокам, чьи ожидания от акции не оправдались, свои извинения. Всем, кто приобрел данные ларцы, в качестве компенсации будет начислено столько же ларцов с новыми вероятностями, сколько было куплено ранее.

http://forum.allods.ru/showthread.php?t=53919

===

Щедрые они слишком. :) Крамолу надо давить!

Privet (Привет)

Руководство (LA)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
18
Награды
5
На прошлой неделе выставили лохами тех кто донатил раньше чем повысили процент, на этой тех кто раньше положенного покупал с рук.
Тенденция настораживает.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
eupraxia написал(а):
Всем, кто приобрел данные ларцы, в качестве компенсации будет начислено столько же ларцов с новыми вероятностями, сколько было куплено ранее.

Заболели чели!? О_О а ещё я паржу, если страницы с главами и прочим останутся :D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Етить! :) Он уже все достал! :) Дядь, Клонн, а дайте моему маленькому твинку за империю кхм... сундуков :) Аскок не жалко :) Пазявуста :) Маленький маг - ЕдИмпЛотерея ::)

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А мне акция понравилас)) 4-й ларец трактат (открыта 13) потом еще 17 и на 30-м белогрив ;) (в мир не вышла обява и некто грац не сказал :'() но потом невезения 12шт и всего лишь пару страниц :( Аааа где мои 42 ларца 8)

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Спасибо) Конечно Сар обязательно)) Если вытащу, Катя беляк твой)) Вчера для Исы вытащил)) Она так его хотела)) Сейчас попытаюсь для Кэт вытащит...))

У Мари Дайян)) Он силой меня заставил, мешками с кри совращал))) :-X

Напишите свой ответ...