ааа...Ну да,читал там типо тринька ок (ну для моего класса).Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
Я даже не видел его, ну хз там че за статы, надо смотреть.
так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
зависит от рук,сетапа и прочего. плюс нужно иметь фул 620ый сет за хонор жи.Психеюшка написал(а):Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
Постоянно проигрывая в 645 пве гире это реально?) Или для арены есть специальные требования по пвп гиру?)Catalyst написал(а):зависит от рук,сетапа и прочего. плюс нужно иметь фул 620ый сет за хонор жи.Психеюшка написал(а):Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
620ый пвп гир на арене превращается в 670 или какой то такой,так что нет. за поражения ты ничего не получишь. вообще. в неделю есть кап на очки.Психеюшка написал(а):Постоянно проигрывая в 645 пве гире это реально?) Или для арены есть специальные требования по пвп гиру?)Catalyst написал(а):зависит от рук,сетапа и прочего. плюс нужно иметь фул 620ый сет за хонор жи.Психеюшка написал(а):Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
З.Ы. Я туда ни разу не ходил xD
поставь святилище глада. забей его костями (фармятся в ашране просто за секунды),походи 1-2 дня на обычные бг - и ты готов аренить.Halogen написал(а):Вот мне тоже чета именно в вове пвп и не нравится.
Фулл 620 понял, спасибо, я без 660 точно, на бг я не пойду 100% ))
Ну хз, мало ли туда такиеже пойдут, пвешеры)
мне кажется кап отбить и в пве шмоте реально будет, ну это конечно сложно
Всё понятно. Вариант отпадает, но за инфу спасибо) будем штудировать нормалы/геры/лфр на крайняк/ворлд босов + пацанчики из гарнизона мне принесли пушку и шею 645. 3 крафтовые шмотки есть,только апнуть надо. ПВП шмот не нужен.Catalyst написал(а):620ый пвп гир на арене превращается в 670 или какой то такой,так что нет. за поражения ты ничего не получишь. вообще. в неделю есть кап на очки.Психеюшка написал(а):Постоянно проигрывая в 645 пве гире это реально?) Или для арены есть специальные требования по пвп гиру?)Catalyst написал(а):зависит от рук,сетапа и прочего. плюс нужно иметь фул 620ый сет за хонор жи.Психеюшка написал(а):Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
Есть еще вариант пойти на рбг. за победу дают 400 очков завоевания. удивлюсь если ЗО не ходит на рбг хотя бы на кап. поспрашивай у своих.
Ваще ща пвп гир собирать 620ый проще простого.ставишь святилище гладиатора в гарнизоне и за ночь с него пару шмоток стабильно получаешь+ хонор за бг и ашран+ за каждую бг терь дают сундуки из которых рандомно может упасть пвп гир 620ый.
как скажешь. учитывая что у вас 4/7 как я слышал,раз в неделю убивать 1 день для капа арены по мне так не сложно. но это я. я арену любил раньше.Психеюшка написал(а):Всё понятно. Вариант отпадает, но за инфу спасибо) будем штудировать нормалы/геры/лфр на крайняк/ворлд босов + пацанчики из гарнизона мне принесли пушку и шею 645. 3 крафтовые шмотки есть,только апнуть надо. ПВП шмот не нужен.Catalyst написал(а):620ый пвп гир на арене превращается в 670 или какой то такой,так что нет. за поражения ты ничего не получишь. вообще. в неделю есть кап на очки.Психеюшка написал(а):Постоянно проигрывая в 645 пве гире это реально?) Или для арены есть специальные требования по пвп гиру?)Catalyst написал(а):зависит от рук,сетапа и прочего. плюс нужно иметь фул 620ый сет за хонор жи.Психеюшка написал(а):Сколько по времени 1 шмотка делается примерно?Catalyst написал(а):так ресайленс же убрали. так что терпимо. мне например плащик нууу нииикак не падал. я в итоге поменял 620ый на 660. мне норм.Halogen написал(а):А стой, за завоевания это походу эпик 660 пвпшный))
Есть еще вариант пойти на рбг. за победу дают 400 очков завоевания. удивлюсь если ЗО не ходит на рбг хотя бы на кап. поспрашивай у своих.
Ваще ща пвп гир собирать 620ый проще простого.ставишь святилище гладиатора в гарнизоне и за ночь с него пару шмоток стабильно получаешь+ хонор за бг и ашран+ за каждую бг терь дают сундуки из которых рандомно может упасть пвп гир 620ый.
у них сейчас, по-моему 6/7 создается такое ощущение, что каждый день рейдят Джонни хочет в топ!!!Catalyst написал(а):как скажешь. учитывая что у вас 4/7 как я слышал,раз в неделю убивать 1 день для капа арены по мне так не сложно. но это я. я арену любил раньше.
У них 7/7 гер 0/7 мифик вроде.Halogen написал(а):аа я думал уже было как метод))
понял да, ну и правильно пока освоение, надо рейдить!