World of Warcraft: Warlords of Draenor. Верховный Молот

Berdanne

Проверенный
Реакции
0
http://imagizer.:wacko:.us/v2/280x200q90/912/g3TP7J.png​

Верховный Молот

Верховный Молот — столица Горианской империи огров, во власти которой был весь Дренор до появления дренеев. Огромный город опровергает представление о глупости и жестокости огров. Здесь есть и оживленные рынки, и поместья состоятельных аристократов, в трущобах слышен рев толпы, заполнившей Колизей. Цитадель императора Мар'гока, которая видна из любой точки города, отбрасывает длинную тень — напоминание о неусыпном взоре и железной хватке императора.

http://imagizer.:wacko:.us/v2/640x480q90/633/pr7ayt.jpg​

Верховный Молот — это внушительная территория, контролируемая ограми, которая находится в Награнде. Всего в рейде «Верховный Молот» семь боссов, трое из которых (Мясник, Тектоник и Бурогриб) являются дополнительными, и победа над ними не обязательна для завершения рейда.
Ознакомьтесь с кратким описанием боссов первого квартала рейда «Верховный Молот»:

Каргат Острорук – вождь клана Изувеченной Длани Каргат, в прошлом раб и гладиатор, непревзойденный боец, победил на арене бесчисленное множество соперников в надежде на свободу. Но вместо обещанного освобождения он угодил в темницу, где томились и другие былые чемпионы. Переполненный яростью, Каргат размозжил себе руку, чтобы освободиться из цепей, и бежал. Позднее он поднял восстание и утопил Дренор в крови огров. Теперь же он возвращается на арену, чтобы показать вам, что такое истинная жестокость.

http://imagizer.:wacko:.us/v2/640x480q90/905/OYDgGB.jpg​

Мясник – этот огр был рожден в зловонной Клоаке Верховного Молота. Возможно, когда-то у него и было настоящее имя, но оно уже давно забыто. С раннего детства он подвергался жестоким побоям; тяготы и невзгоды закалили его тело, но лишили разума. Сейчас в землях Верховного Молота нет ни одного огра, который рискнет встать у него на пути, пока он рубит на части изувеченные тела, чтобы скоротать время.

http://imagizer.:wacko:.us/v2/640x480q90/674/n6dAGx.jpg​

Тектоник – древнее воплощение сил хаоса, когда-то сформировавших Дренор. В свое время его обманули и поработили обезумевшие бледнокожие орки, которые сейчас еле сдерживают это могучее создание сил природы.

http://imagizer.:wacko:.us/v2/640x480q90/537/jWtGsx.jpg​

Бурогриб — Исполин Железной Орды, вставший на якорь в водах рядом с владениями Верховного Молота, привлек внимание Бурогриба — древнего обитателя глубин. Этот гигант оставляет за собой только споры грибов и мох. Движимый первобытными инстинктами, он преследует единственную цель — уничтожить все следы цивилизации на Дреноре.

http://imagizer.:wacko:.us/v2/640x480q90/540/gBZedT.jpg​

Расписание выхода рейдового контента

Чтобы вам было легче планировать свои похождения в самом сердце этого нового и очень опасного места, мы составили расписание выхода рейдов.

3 декабря 2014 г.

Рейд «Верховный Молот» можно будет пройти в нормальном и героическом режимах.

10 декабря 2014 г.

Эпохальный режим и первое крыло в системе поиска рейдов (Каргат, Мясник, Бурогриб).

17 декабря 2014 г.

Второе крыло в системе поиска рейдов (Тектоник, огроны-близнецы, Ко'раг).

7 января 2015 г.

Третье крыло в системе поиска рейдов (император Мар'гок).

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Halogen написал(а):
Кораг или как его там перед ластом, вроде легкий, а че то фейлы какие то постоянно.(

Хз, убили его с 3 пула сегодня, я топ 2 в мире по дпсу среди монков-танков :)

Halogen

Проверенный
Реакции
0
BeNegative написал(а):
Halogen написал(а):
Кораг или как его там перед ластом, вроде легкий, а че то фейлы какие то постоянно.(

Хз, убили его с 3 пула сегодня, я топ 2 в мире по дпсу среди монков-танков :)
не знаю мы повайпались на нем че то много, ну я сначала с рандомами пошел в первый или второй день на него, так и не убили было 25 пулов :eek:, а потом со статиком, ну там тоже раз 5-7 вайпнулись.
для меня как для танка ласт даже проще показался, нет кипиша такого, че то потихоньку перемещаемся, ловим сферы - отбегаем, хотя пугали им сильно, а там как собака бегаешь лупишь этих аддов потом еще и в лужу заведи, и босса поймай чтоб не бегал, и кто то в щит обязательно зайдет и пр.
единственное на ласте осознать то что геру надо сдать под 4ую переходку, на адда огра милишника, а не на босса и ддшников научить бегать, вот в героике на нем весело будет 100% не говоря о мифике, это да ;D

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
Как мы вчера его убивали... У нас был дк не из статика. Так вот распределились что первый щит стакает маг потом я потом другой маг и так далее. В итоге первый щит стакнул ферал,второй дк.третий маг и Кораг умер.

Halogen

Проверенный
Реакции
0
Печально то что чем больше народу тем легче, вчера ходил в 30тку гер, ну там с первого пула первые 4, половина рейда может лицом кататься по клаве, фейлить и все равно босс зерганется

Психеюшка

Проверенный
Реакции
0
Вчера собрали 16-18 пугов (со своими танком и 2-мя хилами) и катаясь головой по клаве без вайпов(!!!)
дошли до Корага в нормале....

Halogen

Проверенный
Реакции
0
это да кстати, что довольно странно учитывая то что мы вайпались в человек 10 - 15 на всех кроме острорука, при том что гир у рейда за первую неделю не сказать прям чтоб так вырос, а проще в разы, я на мясе в нормале даже не прожимался, при том что я танк :dntknw

Catalyst

ever had that feeling of deja vu?
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
хз. учитывая что мы по выходным ваще не рейдим и не рейдили вчера у меня илвл поднялся на 10 пунктов за неделю. ворлд боссы+ шмот за завоевания как бэ. это еще с учетом забивания на чалики. (времени нет)

Психеюшка

Проверенный
Реакции
0
Шмот за завоевание хорош чтоли? У меня вот даже нет времени на ворлд боса сходить))
По выходным только делаю все дела.
ЗЫ : Встаю в 6 утра чтобы фармить гарнизон перед работой ;D

Halogen

Проверенный
Реакции
0
нет он не о чем, 640 ну если повезет 646, вб это конечно история такая себе, 650 с шансом 0.01% блин ;D
а монетку тратить есть на что, как минимум на нормал, а лучше на героик.
в целом бое как было так и осталось, рейды и наемники че припрут и все собственно.
забил даже на защиту гарнизона.
или какое завоевание че то я не понял тогда :eek:

Психеюшка

Проверенный
Реакции
0
На мой гарнизон даже не нападают уже,после открытия рейдов нет времени на этот поганый дейлик с аспекситами)))
хожу с друганами,если им прокает по выходным.
Ну 640 шмот это не оч сейчас. Слава богу не надо как в пандах фармить этот дурацкий пвп шмот....

Сверху Снизу