War Thunder

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Дарго написал(а):
Фиг с ним, с этим спрайтовыйм огнем, сегодня уже наземку покажут или крайний случай завтра. Наконец-то увидим гемплей наземки :)
Танки тож спрайтовые? Ябпоржал...

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Это называется импостинг. Когда дальние объекты на спрайты подменяют. Кто играл в Rome: Total war, тот видел :)

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Ну если МОЙ ГОРЯЩИЙ САМОЛЁТ дальний объект, то я хз... :)

Asof

Проверенный
Реакции
0

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сначало мне вар тандер нравился , но сейчас он чето начал меня внезапно напрягать. когда в одном бою один противник выносит 12-14 самолётов.... Возникает впорос - тру скилл ор читы ?
П.С. Глянул на танки - норм .... как развлекуха пойдёт , не более.

Asof

Проверенный
Реакции
0
crazyden85 написал(а):
Сначало мне вар тандер нравился , но сейчас он чето начал меня внезапно напрягать. когда в одном бою один противник выносит 12-14 самолётов.... Возникает впорос - тру скилл ор читы ?
Переходи в ИБ, совершенно другая игра. В аркаде никакой тру скилл не нужен, что бы фраги набивать, личный рекорд был 29 фрагов за бой.

VELocitos

Проверенный
Реакции
0
crazyden85 написал(а):
Тут как повезет=)
Кому как, но меня втыкает больше всего аркада=) Исторические бои тож интересно, только напрягает летать на перезарядку постоянно)

Asof

Проверенный
Реакции
0
VELocitos написал(а):
crazyden85 написал(а):
Тут как повезет=)
Кому как, но меня втыкает больше всего аркада=) Исторические бои тож интересно, только напрягает летать на перезарядку постоянно)
Ну так нужно экономить боекомплект и не зажимать гашетку, тогда летать на перезарядку постоянно не придется :)

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Держи в курсе, когда танки с самолетами объединят =) Мне все равно летать больше нравится.

crazyden85

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/102379-sovmestnye-boi-aviatcii-i-nazemnoj-tekhniki/

Завтра, 30 мая, будут включены совместные бои авиации и наземной техники в Реалистичном и Симуляторном режимах для всех танковых карт и рангов. Совместные действия двух родов войск сделают сражения намного разнообразней с точки зрения тактики. Командам придется распределять силы между двумя задачами: захватом наземных точек и воздушной поддержкой наступающих танков. Такие бои уже тестировались в ходе ЗБТ Наземной техники и потому знакомы некоторым игрокам, но даже они заметят некоторые новшества.

В совместных боях можно будет использовать один самолет и один танк, на танке при этом можно будет возродиться то количество раз, которое разрешено для выбранной машины в зависимости от класса (один раз для тяжелых танков, два для средних и т.д.). Если в ангаре выбраны только танки или только самолеты, то вы сможете попасть в бой только на одном самолете или на одном танке. Рекомендуем иметь смешанные наборы техники необходимого ранга.

Еще одно отличие: игроки могут решать, на какой технике отправиться в бой, уже после его начала. Нужный самолет или танк можно выбрать уже после загрузки. Соответственно, принцип балансировки будет схож с Аркадными боями: в расчет будет браться техника самого высокого уровня из всех, выбранных в слотах экипажей. Будьте внимательны: если, например, вы планируете использовать КВ-1 Л-11 и Ил-2 (Боевой рейтинг 3.0), то не стоит оставлять в слоте МиГ-15 бис (БР 8.3), иначе вы попадете в бой самого высокого уровня.

Чтобы принять участие в совместных боях авиации и наземной техники, просто выберите опцию “Танковые бои” и нажмите кнопку “В бой!”

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
257
Награды
14
Шикарный ролик, игра все хорошеет и хорошеет.

Если вы не пробывали, то очень советую пощупать игру, получите бонусы от моего реферала зарегистрировавшись по ссылке: тык

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу