Вторжение титанов

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Все равно по сезонам глядеть лучше. Сезон он целосней и логически более-менее закончен. А прерывать просмотр на пике...это тот еще мазохизм. )

ykyp

Проверенный
Реакции
0
Тоже смотрю только полные сезоны, но сорвался и начал смотреть.
Попа только 12 серия ((
Вообще в конце окажется что все гиганты это люди,но уже без рассудка ;)

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Как прогресс показа? какя уже серия? А то фанфики достают ужо спойлерением(((

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Залпом поглядел. Ничу так. Надеюсь снится не будут. )))

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Я бы не сказал, что офигенная. Экшеновская, держащая в напряжении, интересная - да. Намного выше среднего - но не супер. И черезчур затянута, воды много.

Плюс заделы даже не на 1 сезон. Ответы на вопросы типа - а откуда они, кто стальной гигант вначале, почему большинство безумные, что за город гигантов, почему придурок-отец (или кто там) Энни настолько ненавидел всесь мир, почему они хотят уничтожить человечество - нет.

Наверняка, следующий сезон посветят поимке того стального. И опять без ответов.

И, самое главное, в отличии от других анимешек, пересматривать ее особенно не потянет.

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Согласен , что затянутая. Да пересматривать не хочется, но смотрится на ура. Аниме что хочется и можется пересматривать можно пересчитать по пальца рук. Я не дуаю что пересматриваемость показатель качества. Некоторые хорошие сильные вещи пересматривать не тянет, но тем не менее из головы они не выходят.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
AsuD написал(а):
Согласен , что затянутая. Да пересматривать не хочется, но смотрится на ура.
Ты просто находишься под эффектом от просмотра. Это как с кассовым голливудским боевичком. Вроде как есть что посмотреть, но вот потом...

Аниме что хочется и можется пересматривать можно пересчитать по пальца рук.
Да не сказал бы... На вскидку пяток сразу назову. Поворошив архивы - назову поболе.

Я не думаю что пересматриваемость показатель качества.
Один из...

Некоторые хорошие сильные вещи пересматривать не тянет, но тем не менее из головы они не выходят.
Гм... например?

PS: я соглашусь, что спор больше заходит о предпочтениях, где все строго индивидуально. Но тут такой момент, который подходит почти под всех. Если вещь сильная - ее хочется пересмотреть. Приятная (может и не сильная) - тоже. Например, меня очень сильно зацепило "Никогда не сдавайся", с 16-й серии пересматривал не один раз, хотя спрашивается, чего там такого?... То, что ты считаешь ценным - его хочется пересмотреть. А вот то, что только оставило впечатление, но пересматривать не тянет... Оно, может, и смотрится на ура. Но это больше разовое. Я, честно говоря, ждал что-то большее, ибо начало очень хорошее. А тут...

Впрочем, это только мое мнение, с которым ты можешь быть не согласен.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Хз я только недавно посмотрел, вот на выходных опять буду)))) мне очень понравилась. Не сильно люблю аниме, но эта просто улет:) года 2-3 не было таких эмоций от аниме:) старался не читать мангу... но не удержался))))

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Конечно в титанах они активно использовали старый дурацкий прием когда прерывали серию на самом пике развивающихся событий. Возможно это все изза временного впечатления...хз хз . я 2й день представляю что бы я сделала на месте героев в той или иной ситуации или Или кто же там эти богомерские оборотни... Ну от голивудских блокбастеров меня редко так раскочегаривает, только от сильных аниме и хороших книг особенно.
О вкусах спорить действительно не имеет смысла.
Лично я пересматриваю в овсновном аниме насыщенные очень яркими даже гипертровированно яркими сценами. Стильными ,эпичными , такими что б аж бударажило. Тоесть получается мне для пересмотра важнее художественное сожержание сцены, чем какой-то сюжет или тонкий смысл. Смысл и сюжет полностью раскрываются при первом просмотре , и пересматривать чисто из за них не тянет.
Комедии еще могу пересматривать особенно уникального стиля и опять же с художественной изюменкой. Многочисленные еччи-повседневность-школа-или еще что распространенное комедий не смотря на их качество всеравно смотрятся только раз.
Пример того что считаю хорошими вещами но не пересматриваю.
Десу ноте, SAO s01 , VHD , Psichopass , Врата Штайнера, NANA ,Меланхолия судзумии харуки, 5 сантиметров в секунду, Достучаться до тебя ... и еще много чего... Сюжеты , идеи , события этих аниме я запомнил крепко, они меня зацепили но пересматривать их я бы не стал (если только совсем будет нечего делать). Не из за того что они неочень, просто я их четко помню.

small_virus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Lastu написал(а):
Хз я только недавно посмотрел, вот на выходных опять буду)))) мне очень понравилась. Не сильно люблю аниме, но эта просто улет:) года 2-3 не было таких эмоций от аниме:) старался не читать мангу... но не удержался))))
Lastu, у меня большое подозрение, что тебе это нравится неприкрытой агрессией, и "... бей, круши, ломай.." ;)

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Тиринаэль написал(а):
Lastu написал(а):
Lastu, у меня большое подозрение, что тебе это нравится неприкрытой агрессией, и "... бей, круши, ломай.." ;)
Ну вначале я просто увидел как он с женской особью дерется, конечно экшен просто мега))) но когда смотрел с начала, то кроме экшена эмоций там тож не мало.

Lastu

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
в интервью Хаяме для Shouden jump говорится мол 2-ой сезон начнут сразу после конца манги, т.е. 2 сезон будет последним:) думаю через год уже все закончится. Рад что не затягивают!)

Сверху Снизу